2023/08/05
    emmy1224さん
    飲み続けて1週間以上経ちますが、何かが変わった!とかは無いです。サプリなのである程度続けてみないと分からないとは思います。飲みにくさも無く、ハチミツを混ぜてハチミツレモンみたいな味にして飲んでいます。続けてみてお肌の調子が上がれば良いな、と思います。
    注文日:2023/07/15
    2023/08/07
    レビュー投稿にご協力いただきありがとうございます。 蜂蜜とリポリポC、とても良い組み合わせですね! 是非毎日の健康づくりにお役立てください。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/17
    mmremrkさん
    目の下のクマが薄くなった
    味は酸っぱいですが、飲めないほどの酸っぱさではないです。サラサラしています。 飲み始めてまだ一週間ぐらいでしが、目の下のクマが薄くなりました。 家族も変化に気づくぐらいです。 こちらの商品を飲み始めた以外に生活に変化はないので、こちらの商品の効果なのかなと思っています。
    自分用
    注文日:2023/03/05
    2023/03/17
    レビュー投稿にご協力いただきありがとうございます! 酸っぱさが気になる場合は、お好みで甘みをつけたり、 ヨーグルトやスムージーに混ぜてお召し上がりください。 体感の速さを実感いただき、大変嬉しく思います。 是非ご継続いただき、また様子をお聞かせくださいませ。
    2023/03/15
    reginalifeさん
    結構酸っぱいですが、その酸っぱさが効果の証らしいので、カプセルに入っているものよりも効きそう!と思いながら飲むようにしています。
    注文日:2023/01/15
    2023/03/16
    レビュー投稿にご協力いただきありがとうございます! 酸っぱいお味が気になる際は蜂蜜などで甘みを足したり ヨーグルトに混ぜたりしていただくのもおすすめです。 どうぞよろしくお願いいたします。