2024/05/18
    メーカー取寄商品/種類:1-2杯用
    専門だけの価値あり
    専用のペーパーフィルターで、コーヒーがより入れやすくなったかと思います
    注文日:2024/05/05
    2024/02/23
    みかん0834さん
    メーカー取寄商品/種類:1-2杯用
    残念。
    ドリッパーと一緒に頼んだのに、一緒にこない。 入れ忘れなのかな? これでは、ドリッパーを使えない。残念です。 買うのに、いろいろ書いてあって買いづらい。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/26
    ヤマソロでございます。 この度はご購入いただきありがとうございました。 365日出荷の商品は通常商品と出荷元の倉庫が異なりますため、どうしても分かれての配送となってしまいます。 この度はドリッパーの商品ページにその旨のご案内が不足しておりましたようで、誠に申し訳ございません。ページの表記は至急修正させていただきました。 なお、この度はそれぞれ単品販売用のページからのご購入でございましたので配送が分かれてしまいましたが セットでの販売ページもございまして、そちらはまとめてのお届けとなります。 また、フィルターはメール便でのお届けとなりますので、お届けまではお時間がかかる場合がございます。 恐れ入りますが、何卒ご理解のほどどうぞよろしくお願いいたします。