2024/06/15
    mirai1018さん
    商品/カラー:グレージュ/ナチュラル
    デスクチェアで見た目も可愛いものをさがしていてこちらの商品に辿り着きました。組み立てがうまくできるか心配していましたが一人でもなんとか可能でした。下に少し高さのある台(私はクッションや座布団で代用)があるとやりやすいとおもいます。座椅子の高さも低めが好みなのでちょうどよかったです。リクラインイングとアームレストの調整できないのでかなりの長時間になるとそこは差が出るかもしれませんが、概ね座り心地もよく見た目もかわいく部屋に馴染んでいて気に入っています。
    注文日:2024/06/08
    2024/05/16
    ヨッシー1236さん
    商品/カラー:ネイビー/ブラウン
    思いがけず机の色とピッタリで二重に嬉しいです。座り心地もよし。
    注文日:2024/05/10
    2024/04/26
    アリボウ2653さん
    商品/カラー:ネイビー/ブラウン
    いい商品だと思います。
    納品までに時間がかかりましたが、問い合わせにもすぐに返答頂き安心できました。商品の組み立ては20分程度でできます。材質も高級感あり満足です!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/30
    商品/カラー:グレージュ/ナチュラル
    以前購入したものを追加で購入しました。在庫がなく納品には時間がかかりましたが商品自体は気に入っていたのでキャンセルせずに待ちました。大き過ぎずすっぽり収まる感じがいいです。組み立てもそんなに時間もかからずできました。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2024/04/08
    2024/02/09
    値段以上
    主人用に、ナチュラル色の木×黒アイアンの組み合わせのチェアを探していました。 組み立ても難しくなく、穴がずれていたりするような事もありませんでした。 座り心地は少し固めですが、腰への負担は確かに少ない気がするとの事。 写真より高級感があり、こちらに決めて良かったです。
    注文日:2024/02/05
    2024/01/24
    商品/カラー:グレージュ/ナチュラル
    仕事用に購入しました。座り心地は硬めですが仕事をするのにはいい感じです。腰への負担は今のところわかりません。痛くならなければいいなと思っています。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/01/15