2024/02/03
    自立する、開きがいい
    以前はスタンドアップを使っていましたが洗いにくかったり出し入れがしにくかったり、洗っても水アカのように残りがちでしたが、ボウルの方は開きが良くて洗いやすい上に(写真で比較しています)洗うととても綺麗になるので満足です!密封性もとても良く、自立してくれるのもよかったです。大きいサイズも買い足します。
    注文日:2024/02/01
    2024/05/13
    yuninnkuさん
    メーカー取寄商品/カラー:クリア
    電子レンジや湯煎などそのまま使えて便利です。はじめての購入でこのサイズ買ってみましたがイメージしたよりは小ぶりでした 。一番小さいのが意外と便利でみょうがを水いれて保存する時場所取るのがこれいれたらコンパクトでよかったです。大きいので水菜保存してそのまま調味料いれてチンしたら一品できるので便利でした。開け閉め簡単なので細かい手作業が苦手な方や病気の方でも簡単に使えそうでした。子供でも簡単です。デメリットは洗ったあとすぐふかないと水が乾いたあとが目立つかなとシリコンなので長時間使わないとホコリがつきやすいかなと思いました。普段から結構使うので今のところデメリットで悩むことはないです。
    注文日:2024/04/25
    2024/03/10
    良い!
    ずっと欲しかったスタッシャー。 いろんな人の口コミを見て一番使いやすいボウルタイプを購入しました。 結果これにして良かったです
    注文日:2024/03/08
    2024/02/25
    EXILE♡なつおさん
    メーカー取寄商品/カラー:クリア
    離乳食の保存や調理のために良いかなと思って購入させて頂きました。 とても良いです!
    自分用|はじめて
    注文日:2024/02/20