4 2024-03-14

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

クローゼット内を見易く、使い易くする
YouTubeのクローゼット配置動画で
紹介されていて使い勝手が良さそうだったので
購入しました!
女性一人でゆっくり20分くらいの作業で
完成しました。
簡単に組み上がったのでよかったです。
クローゼットがスッキリしました。
初期不良か、ネジ入れた時の歪みか
分かりませんが一部凹んでました。
高さがあるので置いてあるものを取るのに
屈まなくていいし、
一つのパンツ掛けにまとめていたボトムスが
選びやすくなりました。
tower製品で揃えているのもあり
部屋が整って見えるので
センス無くても部屋が綺麗に見えてます。
耐久性も良さそうだし、
引っ越してクローゼットの規格が変わっても
サイズ調整出来るので重宝しそうです。

5 2024-03-06

とても便利。
物置がすっきりしました。
頑丈で、ぐらつきがありません。
塗装も綺麗です。
お値段がするので、買うのは勇気がいりましたが、もっと早く買えばよかったです。

5 2023-09-27

間違いなし
山崎実業さんの商品大好きです。値段は高いですがシンプルで飽きのこないデザイン、用途を変えながら長く使えそうです。今回はキャリーケースではなく猫トイレ上の収納に使いました。トイレ用品をまとめられ、おしゃれ空間に変身しました。

4 2024-05-15

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

お値段相当のしっかりとした品物でした。
本来デッドスペースだったキャリーケースの上を活用できて嬉しいです。
重たかったですが、組み立ては分かりやすく簡単です。
天板の塗装が一部剥げていたのが残念でした。

5 2024-05-12

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト(予約)

クローゼットがスッキリ片付けられて良かったです。作りがしっかりしていて、上に物を置いても安心です。組み立ても簡単でした。

• ぐる0804さん
  • ぐる0804さん

5 2024-04-16

メーカー取寄商品/カラー:ブラック

クローゼットが美しくなった
キャリーの上の収納が微妙なのと、クローゼットの下半分が無駄になっている部分があり(スラックスハンガーは幅が大きくて使えなかった)、この商品のおかげで整頓と有効活用ができました。また、組み立てが苦手な私でも30分くらいで簡単に作れました。お勧めできます

• Tweetyy759さん
  • Tweetyy759さん

4 2024-04-16

メーカー取寄商品/カラー:ブラック

スーツケースの上に何か置きたかったのでこちらの商品があり助かりました。白色が無く残念でしたが、黒色もありです。
組立ても説明書を見たら1人でも組み立てられました。

5 2024-04-02

メーカー取寄商品/カラー:ブラック

ずっとこのような物を探していたので良かったです。
リモワの大きいサイズが縦でちょうどだったのでスッキリしました。
他の使い用途もあるのでいいです。
女1人で組み立てもできました。
towerはあったら便利だなの商品が多くて助かります。

5 2024-05-16

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

クローゼット内でスーツケース3つの上が空いていたので、こちらの商品を購入しました。
作りもしっかりしているので、上に収納できてスペースを有効活用できております。
大きいスーツケースにも高さは問題なく、幅も絶妙で購入して良かったです。
しっかりしている分、少し重さはありましたが組み立ても簡単でした。

4 2024-05-16

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト(予約)

スーツケース上のデッドスペースに荷物を置くことができるようになってよかったです。
ただ、ハンガー部分は高さが足りなかったため丈が短いものに限られるのが残念でした。

5 2024-05-13

組み立て簡単
組み立てが簡単で商品自体塗装の剥げがなく綺麗。
サイズも丁度良く、伸縮の調整がやりやすい。小さいフックも付いているので収納力に大満足

• yunmi31さん
  • yunmi31さん

5 2024-05-05

メーカー取寄商品/カラー:ブラック

クローゼット収納に購入しました
伸縮できるのでクローゼットの
空きスペースにフィット!
towerの商品が好きなので
こちらの商品も買って正解でした

4 2024-04-27

メーカー取寄商品/カラー:ブラック

無駄なスペースが省けて、すっきりしました。

5 2024-03-28

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

とても使いやすかったです。
今まではクローゼットにかけていた分のパンツだけ移動させて使用してます。
かなりの量かけられて耐久性もあり助かってます。

5 2024-03-26

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

クローゼットの整理に使用したく、購入しました。結果、中がスッキリして、上の棚にも物が置けるので、お値段以上の満足度です。