2023/08/09
    おそうめんが回る速度が想像していたより遅かったのが少し残念でした。 収納のしやすさは◯
    注文日:2023/07/27
    2023/06/05
    商品は注文後3日ほどで届きました。写真通り可愛くてコンパクトでしたが、箱や商品にキズや窪みがあり、、新品ではないのかな?と疑ってしまいました。私は個人で使うので気になりませんでしたが、贈り物にする方はちょっと、、と思います。レビュー特典もあり、お得に買えたので星3です。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/07
    ヤマソロでございます。 この度はご購入いただきましてありがとうございます。 恐らく運送中に何らかの衝撃が加わったことによる外箱の破損かと存じますが、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 当店で取り扱いの商品は、メーカーより入荷した商品をそのまま発送させていただいております。 万一、商品に故障等がございました場合はお手数ですがメーカーの専用窓口へお問い合わせくださいますようお願いいたします。 --------------------------------------------------------------- ライフオンプロダクツ株式会社 カスタマーサポートセンター 【電話からのお問合せ】 TEL:0570-080856 受付時間 10:00~17:00(土日祝日・メーカー休業日を除く) 【webからのお問合せ】 ライフオンプロダクツ公式サイト>お問い合せ よりお問い合せくださいませ。 ※システム上外部URL添付にてご案内ができかねますので、恐れ入りますがお客様にてご検索いただきますようお願い申し上げます。 ※お問い合わせの際には【品番・色・お買い上げ店名(株式会社ヤマソロ)・お買い上げ日】をご確認の上ご連絡ください。 --------------------------------------------------------------- 当店を通してのご対応をご希望でございましたら、楽天市場のご購入履歴よりその旨をご連絡くださいますようお願いいたします。 (レビューは当店への通知が届きません。個人情報の観点により、レビューからでは原則ご対応させていただいておりませんのでご了承ください) 何卒よろしくお願い申し上げます。