2024/05/14
    くるくる肉姫さん
    商品/ポスト:ミオレ(ウッドブラウン(猫付き)) | スタンド:ティエラ(ブラック)
    とても可愛いくて気に行ってます。 レンガを入れる所があり、アンカーも打ちこめるようになってるので(我が家はレンガだけです)しっかり設置出来る所が良かったです。組立も簡単で、道具も揃っていてすぐに出来ました◎
    注文日:2024/04/25
    2024/05/10
    すぐに届きました。 今日組み立てました しっかりしてて とても可愛いポストです♪
    はじめて
    注文日:2024/05/03
    2024/04/06
    ひろ03145さん
    商品/ポスト:ミオレ(ウッドナチュラル(猫付き)) | スタンド:ティエラ(ブラック)
    家をリフォームし、新しくなった玄関に合わせて「郵便ポストもおしゃれな物を置きたい」との妻の強い要望で製品購入しました。猫好きの妻にとても好評で、大きさも程よく、おしゃれで可愛いです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/29
    猫好きなのでこれだ!というポストに出会えました 家のポストが劣化で壊れてしまい 新しいタイプにしてみました 実際に郵便物を投函してもらうのが楽しみです
    注文日:2024/03/25
    2024/01/22
    うみ5262さん
    商品/ポスト:ミオレ(ベージュブラウン) | スタンド:ティエラ(ホワイト)
    忙しくてまだ組み立てはできていませんが、組み立ても簡単そうで、実際実物を見たらイメージ通りでした。
    注文日:2024/01/15
    2023/11/10
    商品/ポスト:ミオレ(ウッドブラウン) | スタンド:ティエラ(ブラック)
    組み立て簡単で可愛い柄のポスト
    さっそく組み立ててみました。 とても簡単ですぐに組み上がりました。 色合いも良く、ネコの柄が可愛いので 妻もすごく喜んでくれました。 絶対におすすめです!!
    注文日:2023/11/05
    2023/10/04
    組立も簡単で何より可愛いです。 スタンドタイプにした為、壁付け用の穴を完全に塞ぎたい場合は対策が必要ですが、防水シールが付いているの安心です。
    注文日:2023/08/12
    2023/09/28
    ihrkkoさん
    商品/ポスト:ミオレ(ブラウン) | スタンド:ティエラ(ブラック)
    とても可愛いです。付属品のカギが梱包のビニールに張り付けられていて気付かずに捨てそうなってしまいました。組み立て説明の袋に入れた方が良い気がします。 後ろ側からも中身が入っているのか確認できる窓があれば満点でした!
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/09/15
    2023/06/21
    組み立て簡単
    スタンドありを購入しました。 組み立て簡単でデザインもかわいいので購入して正解でした。玄関に立てて置いています。 壁付けにしたり、地面に固定する、打ち付ける場合は素人には勇気と技術が足りないかもしれません。
    注文日:2023/05/20