2023/02/25
    paoo-eさん
    長女の0才クリスマスプレゼントに購入。 1年弱遊んだ後、中心のネジが壊れて修復不可能になりました。 次女が生まれ、同じくクリスマスプレゼントに購入しました。今度はパステルカラーにしてみたところ、黄色の塗装があっという間にかけています。 長女のときはこんなではなかった… 安全とはいえ、赤ちゃんのおもちゃの塗装がこんな簡単に取れてしまうことにビックリです。 いっそ無塗装で良いのでは… 包装はとても可愛かったです。
    注文日:2022/12/14
    2023/03/02
    ヤマソロでございます。 この度はご購入いただきましてありがとうございます。 塗装につきまして、商品ページにも記載のとおり色移りしたり剥げたりすることがございます。 ※色移りを防ぐためのコーティング剤は有毒な物質の可能性がございます。 こちらの商品は安全な塗料を使用しているために起こりえることですので、何卒ご理解いただけますと幸いです。 その他お気づきの点がございましたら、当店までお問い合わせくださいませ。 ※楽天市場のご購入履歴よりお問い合わせいただくか、下記までご連絡をお願いいたします。 何卒よろしくお願い申し上げます。