4 2023-11-14

メーカー取寄商品/カラー:アンティークレッド

赤色を購入しました。最初はしっかり充電してから使い始めた方が良いですね。使い方は簡単でライトも調光だし、本当にランタンみたいで可愛いです!
不満があるとすれば充電ケーブルの長さですかね。床からテーブルの上までになるとちょっと突っ張って危ない感じがします。充電しながらでも3時間くらいで一度止まってしまうので、結局は充電ケーブルはずして使う方が良いのかな?
取っ手があるので持ち運びが楽で良いですね。

5 2023-11-10

メーカー取寄商品/カラー:ペールアクア

到着語早速使ってみました。外観はめちゃくちゃ可愛く、ツマミでライトの調節するのも良きです。スチームの量も多いのでめっちゃ潤いますが、調節は出来ないので紙類、電子機器の近くは注意して使ってます。昼間は仕事場で加湿器、夜は自宅でライトとして持ち歩いて使ってます。

5 2023-12-26

メーカー取寄商品/カラー:ミルキーホワイト

本物のランタンみたいでとても可愛いです。
造りもしっかりしてて、水蒸気の量も思っていたよりちゃんと出ています。
机の上に置けるくらいのが欲しかったので、大きさもちょうど良いので、買って良かったです。

• xoxo eeeeさん
  • xoxo eeeeさん

5 2023-12-22

メーカー取寄商品/カラー:ミルキーホワイト

プレゼントで利用させていただきました。
速い配送でとても助かりました。

5 2023-12-20

メーカー取寄商品/カラー:ミルキーホワイト

リビングのテーブルに置いてるのですが、とても可愛くておしゃれで気に入っています。
充電は数時間ごとにする必要がありますが、簡単お手軽に加湿できて助かってます。

• n.howellさん
  • n.howellさん

5 2023-11-27

メーカー取寄商品/カラー:アンティークレッド

職場で使用しています。
場所を取らず、個人用にデスク横に置いていますが、程よく加湿されてるように思います。
満足です。

5 2023-10-27

かわいい!
いろいろ迷ってこれに決めました。
デザイン重視にしたつもりでしたけど、機能も十分です!お手入れもかんたんだし、とってもかわいい!発送も早く大変満足です。

5 2023-10-24

メーカー取寄商品/カラー:グレージュ

可愛くて使い勝手がよくて気に入りました。

5 2023-02-01

シルキーホワイト購入。
充電してチェックしてみました。
ミストが出無く不良?と思い説明書を読んでみました。初回は水を吸い上げるまでに時間がかかるみたいでした。水道水に浸けて再度挑戦。直ぐミスト出てきました。
今夜から使うのが楽しみです。
ありがとうございます。

5 2023-03-09

お洒落でリッチな雰囲気
コロナや花粉の時期に安い加湿器を買って使ったら、よい感じだったので今度は、高級感のある加湿器を買ってみました。ランタン型なので明かりがともるのですが、これがムード満点。充電して持ち歩きもできますし、早く買えばよかったと思った商品です。

5 2023-02-21

一気にオシャレな雰囲気になる
思ったより小さく感じたけど、ちゃんと水も入るし、灯りも穏やかでいい感じでした。

4 2023-01-12

飾りたくなる可愛いデザイン
まだ使い始めて日は浅いですが、思った通りのデザインと色味でとても可愛いです(^^)
スチームのみやランタンのみでも使用できるので、機能面も充実しています。これからたくさん使用したいと思います!

5 2023-01-07

すごく気に入りました!
夜、咳が止まらず、ベッド横に置きたくて一目惚れして購入しました。
とにかくすぐ欲しくてこのショップにしました!
咳は止まり、なによりデザインが可愛くて毎晩使うのが楽しみです!

• M&Hママさん
  • M&Hママさん

5 2022-12-23

期待通りのかわいいデザインでした。
コンパクトなので場所をとらず、選ばないのでとても使い易いです。
アロマ対応があったら、もっと良かったです。
(お値段高くなるかと思いますが…)

5 2022-12-21

見た目も可愛くインテリアやプレゼントにも最適だと思います。充電をしないと使えないデメリットはありますが、加湿器としてもランプ・間接照明としても使えるので全然オッケーです!

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器