2024/06/15
    ksb3333さん
    商品/カラー:ラテベージュ
    大きめのオフィスチェアでこの色は他に見つからなかったので即決でした。 あぐらがかけるサイズの座面がとてもいいです。 長く使わせていただきます。
    注文日:2024/06/04
    2024/05/21
    商品/カラー:ラテベージュ
    すぐに届き、組み立ても女性一人で30分ほどで簡単でした(^^) 一ヶ所、接続する部分の金属部分が飛び出ているところがあり、そこで指をさしてしまったので、組み立てで気をつけると良いと思います。色もかわいく、座り心地もふかふかでとても満足です。ありがとうございました(^^)
    注文日:2024/05/18
    2024/05/22
    ヤマソロでございます。 この度は、ご購入いただきありがとうございます。 お届け商品につきましてバリがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 このままご使用いただけますようで誠に恐れ入ります。 この度いただきました貴重なご意見につきましては、関連部署内で共有し今後の改善に努めてまいります。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/17
    色がかわいい
    とてもかわいい色合いで娘の部屋にマッチして本人も気に入っているようです。金属の部分が白い椅子が中々なくてこれを見付けた時はこれはいい!と思いました。 組み立てはちょっと時間がかかりましたがなんとかできました。組み立て時にぶつけないように気をつけてはいたのですが気がついたらこすっていたようで白い塗装がはがれていました。最初に傷がないのを確認していたのでどこかのタイミングでやってしまったようです。塗装がもうちょっと丈夫だったらいいなと思います。 あとはあぐらがかけるということで大きいだろうなとは思っていましたがほんとに大きかったです。 サイズ確認はしっかりした方がいいと思います。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/08
    商品/カラー:アイスグレー
    どの色も可愛かったのですが、今回はアイスグレーを購入させて頂きました。 組み立てに関しては女性一人でも40分掛からずに組み立てられました! 肘掛け部分を固定する為のボルトが若干斜めに入る部分もありましたが、最後まで締まってしっかり固定されているので問題無いかと思います。 椅子の見た目もお写真そのままですごくお気に入りの椅子になりました! 保証も1年間付いているとの事なので安心して使えますし、この価格でこんなに良い椅子が買えて本当に良かったです!
    注文日:2024/03/05
    2023/12/15
    がぁー子2561さん
    商品/カラー:ラテベージュ
    あぐらで座れるので非常に楽です。 一人で組み立てましたが すごく簡単でした!!
    注文日:2023/12/10
    2023/11/13
    こママちゃんさん
    商品/カラー:ラテベージュ
    とても満足です!
    在宅ワーク用に椅子が必要になり、いろいろと探したのですが、他には無いおしゃれなカラーリングに惹かれて購入を決めました! 届いてみてはじめの感想は、思ったより大きい!笑 しっかりとした梱包で大きな段ボールにて届きました。 組み立ては複雑ではないので、出来ると思いやってみたのですが、女性1人ではさすがに難しかったです。 主人にも手伝ってもらい2人ですると、あっという間にできました!笑 写真通りの可愛いカラーで、座面も広くしっかりした椅子なのでとても満足です。 ロッキング機能はおまけ程度??私はあまりよくわからなかったですが、アームが動きすっきりとデスクにしまえて良かったです!! あまりに立派な椅子なので、主人には「仕事せずに寝る気やん!笑」と言われるほどゆったりと座れます! お気に入りの椅子になりました。 大切に使おうと思います♪
    注文日:2023/11/05
    2023/10/10
    よっしい08さん
    商品/カラー:アイスグレー
    座りやすい
    座り安そうで購入をしました。 組み立ては、ネジだけの利用ですが、組み立てにくい場所も一箇所ありました。
    注文日:2023/09/30
    2023/09/08
    ありがとうございました
    とても素敵!最初は私、いずれ子供が使う予定で買いました!ベージュの机にとっても合う!大きめでしっかりしていて何年も椅子は悩んでたけどこれにしてほんと良かった!
    注文日:2023/09/07
    2023/03/28
    インディカ米4991さん
    1人での組み立ては大変ですが座り心地も良くてしっかりしたイスです。156cmの身長の私でも足地面に着く高さです。
    注文日:2023/03/26
    2022/10/19
    ☆あやこちゃん☆さん
    まずまずの社長イス笑
    オシャレな椅子を使っていましたがなんせ腰が痛いので、きちんとオフィスチェアを買おうとこちらを購入しました。 グレーにしたので、部屋の雰囲気も壊さずいい感じです。 若干ギコギコしますが座り心地は良いです。 箱はかなりデカいので、ドキドキしましたが、いい感じの大きさであぐらもかけるし、お尻も腰も大丈夫。 袖が上がるので机の下にしまえていい感じ。 組み立ては簡単ですが、座面にパーツ付けるのは先にやった方がやり易いと思いました。 アームのねじ止めは4つづつあるうちの2つがいくら回しても止まりきらないけどこれ以上は奥へいかないのでそのまま使っています。 猫達が「大きな爪研ぎが来た」と思っているのでヨレヨレになったらまた購入しようと思います。
    注文日:2022/10/16
    2022/09/17
    butitti1038さん
    組み立ては簡単でしたけど 多少、重たさがあるので 女性2人で 組み立てました。丈夫で座り心地は 良いです。長い時間、座って居られます。 このチェアにして良かったと思います。
    注文日:2022/09/10
    2022/05/11
    気持ちいい
    ウチの社長椅子として購入しました。 今まで使っていた椅子の座面高さ調節が壊れてしまったので買い替えで同じくらいのサイズを探していてました。 社長は、グレー(売り切れ)が欲しかったみたいですがレッドもカッコ良かったです。 メッシュ生地は、サラッとしてて今からの季節には特に良さそうですね。 早々に届いていたのにもかかわらず社長共々忙しさに感けて組立が遅くなりました。ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 座ってみると座面と背もたれはゆとりと 厚みが有り『ゆったりとしてて座り心地がイイ』と社長にも好評でした。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/03/10
    2022/03/01
    仕事用で購入してよかったので自分用でも購入しました。 ゆったり座れて満足です。
    注文日:2022/02/20
    2022/02/20
    理想の椅子
    家具屋に観に行ったりしてもなかなか思い通りの椅子がなく、あきらめていましたが1日ネットで探してたらこの商品が目に留まりました。とても安いので、もうなんでもいいやと購入。 でも、これはとっても腰に負担なく肩まで背もたれがあるためとても楽です。 リクライニングがあれば100%ですが、この値段では大満足です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/02/13
    2022/02/14
    会社デスク用
    事務所のデスクチェアーとして購入しました。私は使用していないのでわかりませんが 使用感は最高らしいです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/01/27