• 4 2023-08-10
  • 使用していたキャリーが壊れたので急いで購入しました。大人一人と子供一人で、一泊旅行なら荷物も楽に入りそうです。前オープンは初めて購入しましたが、お土産など帰りに買い物した時の収納が楽に出来そうで助かります。発送も早くクーポン利用で2000円引きで購入でき大変満足です。ファスナーも良好でした。使いやすそうで安く買えて有難い! ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-04
  • ほぼ問題なし
  • 到着が早くて助かりました!初期不良はなかったです。でもハンドルが少しぐらついて不安定な感じがするので、丁寧に扱わないとって感じです。前開きでない方の収納スペースの下にポールが2つあって荷物が入れにくいし圧迫される気がします&#1281 66; ・・・(続きを読む

4 2023-08-10

ファスナーも良好でした。
使いやすそうで安く買えて有難い!

4 2023-08-20

立てたまま本体に荷物を入れれるのが便利だと思い、フロントオープンのスーツケースを探していました。
これなら横にして開けなくていいので便利ですね。ただ伸縮ハンドルが引っかかって少し使いにくいし使用しているうちに壊れないか心配です。でも2000円のクーポンで安く購入できて助かりました。

5 2024-03-04

カラー:レッド | サイズ:S(機内持ち込み可38L)

使いやすい
この商品は音楽をしている人のプレゼントで購入しました。音楽家は楽譜や衣装など結構荷物が多いので、Sサイズですが物が多く入るし、軽くてキャスターも滑らかなので使いやすく赤色も気に入ったようでとても喜んで頂きました。

5 2023-08-20

驚く程に軽い
初めてのキャリーケース。
上が開くのが便利そうでこちらにしました。
機内持ち込みサイズ何かと便利だとおもいます。
鍵のロック番号の変更は、ネットで調べ行いました。
黒にしましたがとても良かったです。

5 2023-07-20

色も可愛くて容量も十分そうです!満足です!

4 2023-07-09

ありがとうございます
来週旅行時に使う予定で購入しました。
梱包もしっかりしててよかったです
初めてのキャリーバックだったので不安でしたがよかったです

5 2023-06-28

トップオープンで使いやすい
トップオープンのものを探していましたが、開閉が楽でキャリーケースとしても軽くて持ち歩きやすそうなのでこの商品にして良かったです。

5 2023-04-26

プレゼントしたら喜んでくれました。
軽くてかわいいとのことでした。

5 2023-04-12

余裕です。
ペットボトルや折りたたみ傘、マフラーなど出し入れが楽でした。
やはりフロントオープンがとても便利です。
帰りのお土産も、スーツケースを横にせずに入れることができるので手持ちの荷物が減り、助かりました。

5 2023-05-21

フロントポケット付きのを探していて、こちらのスーツケースにたどり着きました。
実際にはまだ使っておりませんが、キャスターの回転も良さそうで、中もファスナーで仕切られて使いやすそうです。

5 2023-04-25

使いやすいです
軽量かつキャスターの動きがスムーズになので、扱いやすいです。
コストパフォーマンスが高い商品だと思いました。

• Kkkkuさん
  • Kkkkuさん

5 2023-04-24

とても軽くて使いやすいです。娘はとても好きです

• izumi1512さん
  • izumi1512さん

4 2023-04-23

軽い!
届くのが早くて助かりました。
受け取った時に思わず「軽っ!」って言っちゃうほど軽量で使いやすそうだと思いました。
タブレットを持ち歩くので前開きのスーツケースを探してたのでこれから重宝しそうです。

5 2023-04-19

何より色含め、スタイリッシュなデザインで気に入りました。使用してみての感想は、キャスターの動きがスムーズで、荷物が軽く感じました。容量も普通のキャリーケースより入りました。

3 2023-09-04

クーポンを使ったのでお得に買う事ができました。
特に問題なかったです。

レビュアー投稿画像