2021/12/16
    ナ7578さん
    クリーニング屋でもらう「安物ハンガー」とは比較にならない「落ち着き」」。 サラリーマンとして「朝、着替える時に触れるハンガーに品位を感じる」と、一日のスタートが違う。 ただし、良いハンガーを購入すると「良いシャツや良いスーツ」がほしくなるのが人間の心理。 良い服を買えるように頑張ろう!と好循環とできれば最高。
    注文日:2021/12/09
    2021/12/23
    おりんぱくさん
    アルミの製品を購入して使っていましたが、ショップで頂いたプラスティック製の方が断然使いやすかったのでこちらを購入してみました。
    注文日:2021/12/08
    2023/06/10
    tormssさん
    20本入りでこの値段・品質はコスパがイマイチです。マットでおしゃれな感じはありますが、端々がヤスリなどかけていなくてトゲみたいなのが残ってて嫌です。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/14
    貴重な意見をいただきましてありがとうございます。 せっかくご利用いただきましたのに、ご満足いただける商品を提供できず、本当に申し訳ございません。 開封後の商品、使用後の商品など、製品の品質などの問題であれば、ご利用いただいてからのご返品 や交換も対応しておりますので、ご安心ください。 品質について、これからもっと注意して、改善させていただきます。 ぜひ引き続きご鞭撻ください。 今後とも少しでもご満足いただける商品を提供できますよう、スタッフ一同努力して参ります。まだまだ至らない点もございますが、何卒ご容赦のうえ、今後ともご利用いただきましたら大変幸いでございます。