5 2023-06-25

決められたスペースしかないので、なるべくたくさん服を掛けたい。針金のハンガーでは服の肩が変な形に跡が付いてしまうので、型崩れしないハンガーがいい、掛けた服がずり落ちるのもストレス。いろいろ考えた結果このハンガーにたどり着き、数年前から何回かに分けてハンガーを買い直して、今回でだいたい全部のハンガーが揃ったと思います。洗濯物を干すのにも利用しています。洗濯物は間隔を開けて干しますが、乾いたらそのままのハンガーでクローゼットに移動させます。便利です。

4 2024-03-27

本数:30本セット | カラー:ホワイト

揃えたくてリピート購入です。滑らないし、見た目もかわいいので満足しています。1つ気になるのが少し重さもあるので、床に落とすとゆかが傷つきます。。うちは何ヶ所か床が凹みました。

4 2024-02-10

本数:50本セット | カラー:ブラック

痕にならないものが欲しくて探しており、辿り着きました。
そこまで物自体がスリムではない点を除けば概ね満足です。

• ぴ8828さん
  • ぴ8828さん

5 2024-02-07

本数:50本セット | カラー:ホワイト

マワハンガーやケユカのハンガーと迷いましたがズボンもかけれるのでこっちでよかったです。

4 2024-01-26

本数:30本セット | カラー:グレー

夫用に購入しました
夫の服には合いますが、私の服には合わず結局腕あたりに跡がつきます
大きさが選べると良いなと思います

5 2023-12-14

本数:20本セット | カラー:ブラック

とても使いやすく、また購入したいと思います

• Miri915さん
  • Miri915さん

5 2023-06-23

別のメーカーの物を使っていて、滑らず肩に跡が付かないので気にいっていたので、買い足したく探していたところ、こちらは、バーも付いていて、さらに気に入りました。

5 2023-06-16

ハンガーの中で1番これが好きです!
セットアップ もこれ1本で下の棒にズボンをかけて保管できるし丈夫なのでリピートで追加購入しました。

• くろyyさん
  • くろyyさん

5 2022-08-24

とても良かったです。またお願いしたいと思います。

5 2022-11-24

本格的に寒くなってきて厚手のトレーナーやジャケット類が多くなってきました。うちは洗濯したものをハンガーにかけて干しそのままクローゼットにしまうので、こちらの滑らないハンガーは干すときに肩部分に跡が付きにくく、形が崩れることもないので重宝しています。現在、ハンガーの入替中です。

4 2022-10-21

衣服が厚手の物に移行してきて肩の部分にハンガー跡が残るのが嫌でこちらを注文しました。
全く跡がつかないという訳ではないですが、通常型に比べればほとんどハンガー跡は目立たず綺麗です。作りもしっかりしているので、重さがある衣服をかけるのにも丁度良いです。

5 2022-05-23

20本入っているためたくさん干すことができるためとてもよいです!

5 2023-01-19

滑らない、肩部分の跡がつかない、バーもついていて色んな洋服がかけられる、どの点もとっても優秀で気に入っています♪前まではアウターの重さでハンガーが歪んだりすることもありましたが、これは頑丈そうなので長く使えそうです!

5 2022-12-16

買って良かった!
グリーンを購入。しっかりしてるし、可愛い!
洋服の片付けが苦にならなくなりそ!

5 2022-12-14

20本もあるから…と思っていましたが足りなくなったので追加で購入しました。少し重みは気になりますが、すべらず、幅もとらず、満足しています!