総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

179,600円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 1件
  •   0件
1件~1件 (全 1件)

5 2024-04-14

• デザイン:5
  • 乗り心地:5
  • 操作性:4
  • アシスト性能:4
  • バッテリー:4

カラー:シーネイビー

1回に連続20kmくらい走っても「疲れない」「お尻が痛くならない」感動レベル!
初めての電動アシスト自転車なので、他との比較はできませんが、個人的な感想は以下の通りです。
・デザイン:ネットで色々なものを見ましたが、一番好きなデザインでした。
・アシスト力:常に最大レベルの3で走れば不満は無し。それ以下だと私の体力的にちょっと弱い。
・バッテリー:約1時間半かけて比較的坂道を多く狙って20kmほど連続で走りましたが、
43%スタートで帰着時14%でした。(私の用途レベルでは十分)
・取り扱い:折り畳みも楽!各部のロックも付け外ししやすく◎
とはいえ電動アシスト車なので少し重量感はあります。
・充電:13%の状態で充電開始→完了まで約5時間半程度でした。
(カタログ値より少し時間かかったが許容範囲と思います)
・その他:梱包も丁寧、TSマークを同時注文できず問い合わせたところ丁寧にご説明いただきました。
・気になる点:モーター音が想像より大きかったが、慣れれば気にならないレベル。
液晶は基本的にとても見やすいが、欲を言えば必要な情報に切り替えできるとありがたい。
決して安いものではないので不安もありましたが、結果的にとても良い買い物でした!
家の周りに坂道が多いのですが、全く苦にならないので次に乗るのが楽しみです。