262,300円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)
  • 力二13さん
  • 力二13さん

5 2024-01-18

カラー:グレー

日暮里BASEで試乗させていただき、今回購入しました。デザインも乗り心地も良く買ってよかったです!

5 2023-09-14

• バッテリー:
このPegasusを選んだ理由は二つあります。一つは電動の中では極めて軽量であることです。保管場所に持って行く時や車に積む時など普通に持ち上げられないと困ります。このPegasusは電動自転車の中では群を抜いて軽いのです。もう一つも同じく軽量から派生したものですが、電動アシストを切っても普通の自転車のように走れることです。このことは自転車を運動の一つとしていながらも、帰りの登り坂が辛いというだけの理由で電動を選んだ僕にとっては大事なのです。車でも軽量にするために部品をカーボン化することはよくありますが、それはとても高価なものになります。このPegasusはこの手の小径車の中では高価ですがカーボンボデイにもかかわらずこの値段に押さえられているのは立派だと思います。

5 2023-10-11

カラー:オレンジ

オレンジ色、可愛いです。
デザイン最高です。思ったより大きかったですが、
気に入りました。

5 2022-08-24

ベルモ ペガサス
商品が届きました。この度は、お忙しい中、とても迅速なご連絡と発送に対応していただき感謝致します。またご縁がありましたら宜しくお願いします。
購入した商品は、ペガサスになります、値段もですがQ2、他社と迷いましたが、カーボンフレームにこだわり、ペガサスに致しまし、本日(8/23)届きました、100%気に入りました、電動アシストは初めてですが、YouTubeでベルモの宣伝見ましたが、アシストはQ2の方が、軽いとか言てますが、ペガサスも普通に軽く感じます、いい買い物いたしました、アベントゥーライフ株式会社様との取引も、スムーズに対応してくださり、信頼感のあるショップです、ありがとうございました。

5 2022-09-11

• アシスト性能:
  • バッテリー:
想像以上に軽くて、組み立ても簡単でした!
オレンジを購入しましたが、写真より濃い目のオレンジで私好みの色合いでよかったです。

5 2022-08-07

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • アシスト性能:
  • バッテリー:
本体重量20kgの折り畳み電動自転車を持っていますが車に乗せ降ろしするには重いので本体重量14.8kgのカーボンフレームのペガサスを購入しました。さらに自転車安全整備士の点検・整備済の納品ですので大変満足です。

• DAD BEARさん
  • DAD BEARさん

5 2022-05-23

• バッテリー:5
いろいろ選んだ甲斐があり満足しています。
第一に車体が軽いのがいいです、デザインもGOODです.
20インチてのが扱いやすく気に入ってます、価格が高いのが難点ですが”こだわり”ということで納得しています。

5 2022-05-19

• バッテリー:5
とてもよいです!値段は高いですが、相応の価値あります!買ってよかったです!

5 2022-05-16

• 乗り心地:3
  • バッテリー:4
昨日届いてすぐ試乗できました。家の周りは坂道だらけ(最大勾配12%)で今乗っている軽量クロスバイクでも結構大変でしたがこの自転車だと軽く漕いでもどんどん進んでいきました。これだと毎日の通勤も楽になりますし今まで敬遠していた風の強いなんかも気にせず乗れると思います。
HP上の記載はまだ実際と違う仕様がそのままだったりしますので仕様(色や使われている各パーツなど)
を電話やメールなどで確認してから購入したほうがいいと思います。