販売期間
236,070円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

4 2022-09-17

• デザイン:5
  • 乗り心地:4
  • バッテリー:4
デザインが気に入っています。アシストなしでもスイスイ進みます。ただ、折りたたみのサイズの大きさと重さが想像以上でした。輪行する自信がなくなってきました。

• matuyan7さん
  • matuyan7さん

4 2022-10-06

• デザイン:5
  • 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • バッテリー:
片手で持ち上げるのは恐らく無理です
カーボンにしては重いように思います。ほかのパーツが重いのかな
ものすごく気に入っているのですがそこが残念です

• tomolemoさん
  • tomolemoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2022-08-25

• 乗り心地:3
  • アシスト性能:5
  • バッテリー:4
迅速且つ丁寧な対応でした。商品価値は高く満足です。ただタイヤはもう少し溝のあるように見えたのであてが外れました。欲を言えばフロントサスがあればとかんじました。

4 2021-12-12

• 乗り心地:3
  • バッテリー:2
電動折り畳みミニベロは初購入・初乗車なので他車種との比較はできませんが、概ね満足です。急傾斜も宣伝動画の通り、楽々上れます。電動オフ状態での走行性能もクロス/ロードバイクと遜色なく、バッテリー切れの際も苦は無いでしょう。
バッテリー性能は使い続けなければ何とも言えませんが、シートポストバッテリーのソケット部の接続は使いづらさを覚えます。ソケットが上手く嵌ったという感覚が得られないという点で。それとシートポストバッテリーは割と大きい、重いと思いました。
ブレーキ面について、油圧式ディスクブレーキとリムブレーキは制動感覚が違うので、油圧式が初めての方は慣れるまでは速度を出し過ぎないよう注意しましょう。アシスト機能は良いので、うっかり速度を出しかねません。
余談ですが、片手で持ち上げられると画像付きで広告されていますが、真似はお勧めしません。電動で楽したいと考えている人が真似をしても腰をやられるだけでしょう。それと持ち上げる際にバランスを取り易い構造の製品ではないので、落としかねないです。

2022-03-19
この度は弊社の商品をご購入いただき、ありがとうございました。
また、細やかな表現にて商品体験の感想を送ってくださり、感謝致します。
シートポストバッテリーについてのご意見、今後の商品開発の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
バッテリーを含め、万が一お買い上げいただいた製品に不備などが発生した場合には、お気軽にお申し付けください。

4 2022-05-17

• 乗り心地:4
  • バッテリー:4
迅速丁寧な対応で無事乗りはじめる事ができました!
早速30km弱走ってみましたが、もともとギアがない自転車に乗っていた私は、フル充電から80%程度までの減りでした。それだけアシストがなくても問題なく乗れるという感じです。アシストは強力ってほどでもないですが、困らない程度でちゃんとアシストされましたw。重さも軽っ!てほどではないですが小さいおばさんでも車に乗せられるし持って歩ける程度です。色はブルーを頼みましたがブルーというよりグリーンの濃いめに見えました。この自転車を選んだ理由は軽さと、なんと言っても迅速丁寧な対応と実店舗のある安心感!今後のアフターフォローに期待しています!