2024/02/04
    無糖0132さん
    カラー:NN2PP50J(BLACK)
    スポ小の観戦時に持っていくバックを探してて、ちょうど良い大きさ&軽さでした 思ったより早くとどいて、ラッキーでした
    注文日:2024/01/26
    2024/02/06
    この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お品物にご満足いただけれたようで大変嬉しく思って負います。 またのご利用をスタッフ一同にお待ちしております。
    2023/12/25
    NALUMUさん
    カラー:NN2PN62J-BLACK
    実用的ではないかも
    良いところ ・サイズがちょうどいい ・ナイロンで雨も少々安心 ・手頃な値段 ・中に小さなチャックのポケットあり、ペットボトルホルダーが中にあり 悪いところ ・口のマグネットは留めてもすぐ外れてしまう ・絞っても直ぐに緩む紐のおかげで鞄の中身全開、結ぶ必要があるので、側面にファスナーがついているとしても出し入れが面倒 ・肩掛け用の紐は一つしかついてないからリュックにはできない デザイン可愛いし両端のポケットもちょうどいいし結構良いんだけど、実用性を考えるとちょっと疑問 写真のようなころんとした形が可愛かったのに、きっちり閉まることは一生ないからこの形になりません。紐を結んで閉めるしかないです。ちょっと面倒。 同じページから商品を買ったんですが、アップデートされたのか、今は肩紐2つ付いてるみたいです。 紐だけ売ってませんかね… 損した気分でいっぱい。
    注文日:2023/07/27
    2023/09/02
    siooisさん
    とてもかわいいバッグです
    以前購入しましたが、とっても可愛くて使い勝手が良く気に入ってます! 荷物は中でぐちゃぐちゃになるかなと思ったけど、内側にメッシュポケットがついてるので、日焼け止めスプレーやペットボトルを収納するのにとても便利でした! 白を買ったのですが、家族からもかわいいバッグだねと言われて嬉しかったです。 またこちらのお店を利用したいです(^^)
    注文日:2023/02/05