2023/01/14
    じゃいくにさん
    旅行用に黒を購入。大容量ですね。中にポケットがたくさんあって、どこに何を入れたかわからなくなります(笑)
    注文日:2022/12/06
    2022/12/25
    はま1001さん
    とても良い買い物でした
    探していた形で届いて実物見てもとっても可愛かったです(^^) 収納もとてもたくさんあって、スクールバッグとしても使えるだろうなと感じました。 男性だけでなく女性が背負っていても大きすぎる事はないと思います(^^)
    注文日:2022/11/28
    2023/05/26
    SaYaN ★+°(^_-)さん
    普段使い
    すぐに上の持ち手部分がちぎれてしまいました。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/03/28
    2023/05/24
    娘が使用して1ヶ月、持ち手が外れました。 他の方も書いておられましたが、ノースフェイスは今まで何個も使用していて、こんな事は初めてです。 最低な商品です。
    注文日:2022/12/31
    2023/05/24
    お世話になっております。 この度はお送りした商品に欠陥があり、ご迷惑おかけしましたことをお詫び申し上げます。 今後は検品に更に力を入れ、ご満足いただけれる商品をお届けできるよう努力してまいります。 誠に申し訳ございませんでした。
    2023/04/03
    粗悪品でした
    初めて使ったその日に持ち手が外れました。ノースフェイスのリュックを他に何個も使っていますが、こんなことは未だありません。 韓国クオリティーなのか、たまたまなのか、偽物なのか…。
    注文日:2023/02/24
    2023/04/04
    いつもお世話になっております. こちら [ABC TOWN]と申します。 この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度はお客様にご不便をおかけして大変申し訳ございません。 商品不良の件でご心配をおかけして申し訳ございません。 現在当店で販売されているノースフェイス商品の場合、楽天認定の正規品のみ販売されています。 改めて今回のことでお客様に大変失望をおかけし、心よりお詫び申し上げます。 お忙しいところ貴重なご意見を聞かせていただき、誠にありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただける商品の提供に努めてまいります。 その他のご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせください。 当店スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願いします。
    2023/03/18
    旅行用に買いました
    可愛いし荷物の量は沢山はいります!タンクトップやキャミソールなど肩出しの服で背負ったら肩が痛いです!リュック紐のスポンジが硬い!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/26
    2023/03/21
    いつもお世話になっております。 こちら【ABC TOWN】と申します。 この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、商品に対する高評価とレビューを残していただくこと、誠にありがとうございます。 またのご利用お待ちしております。 これからもご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。