2023/07/16
    悪い口コミもあったので心配でしたが、うちに届いたのは普通に綺麗でした。箱が無かったですが、サンダル自体問題無いので満足です。 色味は写真よりもう少しベージュ寄りな気がしましたが、可愛いです!サイズは普段25.5くらいで、ノースフェイスのスノーブーツなどは26を履いていたので26を注文しましたが、ピッタリでした。お安く買えて満足です。
    自分用
    注文日:2023/07/05
    2023/07/17
    この度は数あるショップから当店でお買い上げいただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、詳しいリビューありがとうございます。 ご満足いただけれたようで当店も大変嬉しく思っております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております: )
    2023/05/22
    ハツユキ510さん
    普段24.5→25 27.5→28 購入
    丁度でした。 25は白 28は黒 買って良かったです。 到着については、店舗到着までが時間がかかり、その後は早かったです。
    注文日:2023/05/13
    2023/05/23
    この度は数あるショップから当店でお買い上げいただき誠にありがとうございます。 気に入っていただけたようで当方も大変嬉しく思っております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております: )
    2023/03/29
    可愛い!
    めっちゃ可愛い! 厚底すぎない丁度良いです。 普段23cm、ピッタリでした!
    注文日:2023/03/21
    2023/04/05
    この度は数あるショップから当店でお買い上げいただき誠にありがとうございます。 いち早く人気サンダルをご購入いただき、当方も嬉しく思っております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております:)
    2023/06/11
    とりまいうさん
    商品には満足、店の対応には不満足。
    前回のマラソンの時に買ったら、商品紛失しただのなんだので一方的にメール送ってきて、返信もしてないのに勝手にキャンセルされて、マラソンの買いまわり店舗数が減ると困ると思い、他の色に変えられないか?とメールしたのに返信すらくれなかった。 この商品を諦められずにサイズ変えてダメ元で今回のスーパーセールでまた買ってみたら、今度はちゃんと届きました。 店の対応が不誠実で気に入らないのでこの評価です。 サイズは、実寸22.5で、23でピッタリでした。 わたしは靴はいつも少し大きめに履きたい派ですが、足の甲が高い人でも、マジックテープで調整できるのでほぼ実寸サイズで問題ないですよ。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/20
    改めて当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 海外発送という不安材料のある中でご注文していただきながらお客様の方へご案内メールをお届けせず、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。 今後はお客様とのやり取りをさらに重要視し、安心していただけれるお取引ができるように努めてまいります。 誠に申し訳ございませんでした。
    2023/05/16
    へいぽ0455さん
    粗悪品
    ど真ん中に糊?のような白い物が付着してとれなく、目立つ為大変残念でした。 靴底にも茶色い汚れも多数ありました。 きちんと検品しているならすぐにわかると思いますよ。 商品の到着まで時間もかかるので使う時までもう時間がないので諦めました。 今まで購入したお店の中で一番残念なお買い物でした。 正直星一つもつけたくありません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/05
    2023/05/19
    お世話になっております。 当方の検品不足でご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 今後はこのような不備がないよう検品に力を入れ、ご満足いただけれる商品をお届けできるよう努めてまいります。 誠に申し訳ございませんでした。