2024/03/07
    おねむやんさん
    色が決め手
    高いヘアアイロンはかわいい色がなくて買い渋っていましたがradiantでピンクがあることを知り、購入させていただきました。 3/5に注文して3/7には受け取りしたので配送はかなり早かったです。思っていたより軽く温まるのが早いです。商品も問題なく使うことができました。 箱にでかいシミがあったのが残念ですがそれ以外は満足です。本体に合わせてポーチも購入させていただきました。色も揃っていて可愛いです。いつか、海外でも使えるピンク色のアイロンも出して欲しいです!
    注文日:2024/03/05
    2024/06/13
    この度はradiantforMUSEとアイロンポーチのお買い上げ、誠にありがとうございます。MUSEはデザインにもこだわっている商品ですので、毎日ワクワクしながら使っていただけるととても嬉しく思います。 シミの件、申し訳ございませんでした。 今後とも、B next楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/05/19
    温度調節ボタンに手があたり勝手に切れたり下がったり上がったりするのでボタンロックか場所を改善出来たらなお良い
    注文日:2022/10/15
    2024/06/04
    この度は、radiant MUSEをお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 ボタンロックなどは、今後の商品開発に生かしてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2022/10/16
    YouTubeの美容師さんオススメのストレートアイロンで検索してたらこちらのピンク色があったのでちょっとお高めでしたが購入しました。配送早くてアイロンすっごく可愛いです。即温度が上がり髪もサラサラになりまとまり良くなりました。今までのアイロンと比べると大きくてちょっと重くコードが長いです。でも慣れたら大丈夫な範囲です。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/24
    この度は、radiant for MUSEのお買い上げ、誠にありがとうございました。 気にいっていただけて、非常に嬉しいです。 radiant for MUSEで快適な美髪ライフをお楽しみください。 今後ともB nextをよろしくお願い致します。
    2023/05/10
    ラディアントと絹女のいいとこどり
    くせ毛で髪の量が多くセットしてもすぐに広がりいつもボサボサ頭で悩んでいました いろいろ調べた結果、美容室でも使われているラディアントmuseに決定! 感想 ◎想像より大きくない、重くない ◎とてもキレイなピンク ◎性能はラディアントの赤と同じ ◎コードの長さは絹女と同じ2.5m ◎温度の立ち上がりが早い ◎髪を挟みやすくすべりがよい ◎艶が出てしっとりする ◎プロテクターのシールがグレーに変更 △閉じるためのロック機能が欲しい △ラディアントの赤より2,200円高いので収納ケースを付属で付けるなど付加価値があれば尚良かった 以上です 高かったけどクーポンでお得に買えたし、仕上がりがこんなに素晴らしいとは思いませんでした!とても満足しています!
    注文日:2023/05/05
    2023/05/18
    この度は、radiant for MUSEのお買い上げ、誠にありがとうございました。 また、気にいっていただき、大変嬉しく思います! くせ毛で悩まれているお客様に喜んで頂いているradiantシリーズとなるので、これからの季節にもぴったりでお客様のヘアケアに役立つとアイテムとなります。 またMUSEはデザインにもこだわっている商品となるので、毎日ワクワクしながら使っていただけるととても嬉しく思います。 改善点のご指摘もありがとうございます。 今後の商品開発に生かしてまいります。 今後とも、B next楽天市場店をよろしくお願い致します。
    2022/11/17
    yu6837さん
    ブリーチしまくりですが、シルクプレートだけあって、髪の毛に負担がないのが分かるのとプレートとプレートの間に隙間がないので、一回通しただけでさらさら真っ直ぐなります!これ使うと他のアイロンは使えません。お値段結構高いですが、毎日使うものだしそれ以上の効果があります。温度もすぐ上がりデザインもとっても可愛いです❤︎
    注文日:2022/11/12
    2023/02/09
    この度は、radiant for MUSEのお買い上げ、誠にありがとうございました。 また、気にいっていただき、大変嬉しく思います。 毎日使うものだからこそ、髪に負担をかけない・短い時間でヘアスタイルが完成する・使っていて気分が上がる。そんなヘアアイロンができたらと思いradiant for MUSEが誕生しました。 これからも皆様に喜んで頂ける商品をお届けしていきたいと思いますので、今後ともB nextをよろしくお願い致します。