2023/02/08
    ユーコさんさん
    この度は大変素晴らしいご対応を誠にありがとうございました。不器用なためヘアアイロンを幾つも購入しては挫折しておりましたが、こちらの商品で苦手意識も払拭できそうな気がしています。 ・なめらかな滑り心地。髪が無闇に絡まない。 ・電源を入れてから温まるまでが早い。 ・スタイリッシュなだけではなく、組み立て式で持ち運びしやすい。専用カバーまで存在し親切。会社にも持参できる。 もっと良い点があるはずですが、初日且つ初心者のため取り急ぎの感想です。巻き方など研究して、どんどん使っていきたいです。迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。
    注文日:2023/02/06
    2023/02/09
    この度は、radiant lolのお買い上げ、誠にありがとうございました。 沢山のヘアアイロンの中からlolのヘアアイロンを選んで頂いてとても嬉しく思っております! シルクプレートを使用していますで、髪への負担も少なく、ツヤもあるカールが作れますし、組み立て式なので持ち運びも簡単でとても人気の商品となっております。 さらにヘッドの付け替えもできますのでlolの別のサイズのヘッドもご使用いただけるようになっております。 radiant lolをご使用いただいて、是非いろんなヘアスタイル作りを楽しんでいただけたらいいなと思っております。 今後も、お客様に喜んでいただける商品、選んでいただける商品を開発してまいります。 今後とも、B next楽天市場店をよろしくお願い致します。