2023/07/27
    ちびうさ Ùsakoさん
    新米のようにみずみずしく、ピッカピカ、旨味があります。もっちり粘りのあるご飯が好みなので、おぼろづきはとても美味しく思います。夏場は2kg入りがちょうど良いです。
    注文日:2023/07/15
    2023/08/28
    この度は北海道旭川市へ御寄附を賜り、誠にありがとうございます。 旭川市のお米の収穫量は道内トップクラスで、お選びいただいたお礼の品がお口に合い嬉しく存じます。 また冷蔵庫でも保管できるサイズとなっておりますので、その点をお気に召してくださり大変光栄でございます。 今後も、皆さまにお喜びいただけるものをお届けできるよう努めて参りますので、引き続き旭川市をよろしくお願いいたします。
    2023/02/26
    プチをくんさん
    ゆめぴりかと同じくらいおいしいお米です
    いつもゆめぴりかですが、ときどきおぼろづきも頼んでいます。 同じくらいおいしいお米ですが、こちらのほうがちょっと量も多くお得です。
    注文日:2022/03/14
    2023/05/08
    この度は北海道旭川市へ温かな御寄附を賜り厚くお礼申し上げます。 おぼろづきをお喜びいただき事業者ともに大変嬉しく存じます。 次回も皆様にご満足いただけるよう事業者と共に努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/26
    プチをくんさん
    たまには違う種類のお米をたのみました。
    いつもはゆめぴりかですが、今回はおぼろづきにしてみました。同じくらいおいしいお米でした。
    注文日:2022/05/30
    2023/05/08
    この度は、北海道旭川市へ御寄附を賜り、誠にありがとうございます。 おぼろづきのお味が寄附者様のお口に合い、嬉しく思います。 今後とも、よりよい品質の返礼品をお届けできるよう事業者と共に日々努力して参りますので引き続き北海道旭川市をよろしくお願いいたします。