2023/01/30
    ともあ99さん
    美味しい
    昨年に続き購入 身もしっかりでとても美味しかったです。次のふるさと納税でもリピ確定 お刺身、蟹と大根の鍋、蟹グラタンにしていただきました ありがとうございます
    注文日:2022/11/26
    2023/04/26
    昨年に引き続き本市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 様々なお料理に調理し、楽しんでいただけたようで大変光栄でございます。 今後も,皆さまにお喜びいただけるものをお届けできるよう努めて参りますので,引き続き旭川市をよろしくお願いいたします。 レビューへ投稿いただき、ありがとうございました。
    2023/01/07
    ibaTさん
    満足!
    2022年末、初めてふるさと納税を駆け込みでおこないました。年末年始のご馳走として、年末まで配送してくれるところを探し、夫の出身地である旭川に納税することに。配送も早いし、蟹もずっしりしてるし大変満足でした!また今度蟹にするか、違う物を選ぶか未定ですが、一つは旭川を選びたいです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/25
    2023/04/21
    この度は初めてのふるさと納税で旭川市をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また,返礼品につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 寄附者様からお寄せいただいた御寄附は、より良いまちづくりのため、お選びいただいた使い道にしっかりと活用させていただきます。 これからも本市の魅力を感じていただけるようなお礼の品充実して参りますので、今後とも旭川市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/29
    ichi8597さん
    毛蟹!
    無事受け取りました。 申し込みをし迅速に対応してくださり感謝です。 ミソがきちんとつまっており、身も歯応えがあり美味しく頂きました。またリピートしたいです。この度はありがとうございました!
    注文日:2022/12/26
    2023/04/20
    この度は北海道旭川市へ温かな御寄附を賜り厚くお礼申し上げます。 寄附者様に満足していただけるよう、特産品作りでも対応面でも、 様々な工夫を行っておりますので、お褒めのレビューをいただき、大変嬉しく思います。 これからも本市の魅力を感じていただけるようなお礼の品充実して参りますので、今後とも旭川市をよろしくお願いいたします。 再度のご注文,お待ちしております!
    2022/12/26
    サービス課長5107さん
    ザ毛ガニ!
    想定より早く到着しました。味、大きさ文句無しでした。
    注文日:2022/12/10
    2023/04/19
    この度は北海道旭川市へ温かな御寄附を賜り厚くお礼申し上げます。 お選びいただいたお礼の品をお喜びいただけたようで、大変うれしく思います。 これからも本市の魅力を感じていただけるようなお礼の品充実して参りますので、今後とも旭川市をよろしくお願いいたします。
    2021/10/31
    ひろっぴー2021さん
    旭川市の返礼品は、
    申し込んだ翌日に、配送の連続がありました。素早い対応で、愕きました。しかも、届いた返礼品は、旭川でも有名な、かに太郎 と言うお店で、以前も購入した経験があり、親切なお店です。早速、開墾したところ、返礼品の毛蟹のお知らせでは、重さが500グラム前後に対して、その品物は600グラムもあり、しかも、味が閉まった毛ガニで、おいしくいただきました。次回も頼んでみたいと思ってます。
    注文日:2021/10/24
    2021/11/01
    この度は北海道旭川市へ温かな御寄附を賜り厚くお礼申し上げます。 また,返礼品につきましても御満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 今後もふるさと納税を通じて,寄附者の皆様に応援していただけるよう努めてまいりますので,今後とも「北海道旭川市」を応援のほどよろしくお願いいたします。 この度はレビューへの投稿,ありがとうございました
    2023/06/14
    3人で食べるのにちょうど良い大きさ。 かなりしょっぱい。 みそがいまいち。
    注文日:2023/06/01
    2023/07/05
    この度は北海道旭川市へ温かな御寄附を賜り厚くお礼申し上げます。 お送りした返礼品につきまして,御期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。 いただいた御意見を真摯に受け止め,関係事業者等と共有させていただき,今後も寄附者様に御満足いただけるよう努めてまいります。 誠に勝手ながら,また機会がございましたら「北海道旭川市」への応援のほどよろしくお願いいたします。 この度はレビューへの投稿,ありがとうございました。