商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-23
  • 美味しい。不具合への丁寧な対応にも好感
  • 追記です。先日品物の一部に問題があったことをレビューに投稿したところ、ショップからすぐに連絡があり、謝罪とともに代替品の送付をしてくれました。届いたものの状態を確認しましたが何も問題はありませんでした。さっそく豚肉のジンギスカンを解凍して食べてみました。とても美味しかったです。肉の種類が複数あるので他も楽しみです。以下前回投稿========== ========== パック袋が破れていました。箱を開 ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-16
  • タレが多い
  • タレが多く半分以上タレかも焼肉は200gぐらいで満足するんですが、500g入りの袋を全部食べても少し足りない感じでした味も返礼品だからセーフだけど自腹で買いたいかは微妙 リピもなしです ・・・(続きを読む

4 2024-03-17

これまで羊肉のみのセットを選んでいたが、羊肉のみのセットの価格上昇の為、今回はこちらを選択。羊以外の肉は豚肉のみ試したが美味でした。

4 2023-10-05

ジンギスカンはラム以外も美味い
初めてラム以外のジンギスカンを食べました。こんなに上手いなら早く頼むべきでした。特に牛肉は最高でした。

• 231225さん
  • 231225さん

5 2023-10-16

北海道味わえる!今夜の晩御飯に!!
北海道のジンギスカン食べたくて、父母に食べて欲しくて!今回初めて頼んだけど、4人で一晩、2袋ずつしか食べれないくらい多いけど、とても美味しかったです。食べ比べできるのもいい!鹿肉が柔らかくて最高😀これは是非みんなに食べてほしい。

4 2023-05-23

美味しい。不具合への丁寧な対応にも好感
追記です。
肉の種類が複数あるので他も楽しみです。
以下前回投稿====================
パック袋が破れていました。
箱を開けたときに底に少しタレが付着して凍っていたのと袋の表面がべたついていたのでアレ?っと思ったのですが、後日解凍した際にタレが漏れたため破れていることがわかりました。
過去に同社の別のジンギスカンセットを返礼品でもらった際にも破れたことがあり、この時は凍った状態で無理にパックをはがしたのが原因かもと思いましたが、今回は明らかに違います。
解凍したパックを取り出した際にタレが一気に床にこぼれて酷い目にあいました。

2023-05-25
この度は北海道旭川市へ温かな御寄附を賜り厚くお礼申し上げます。
お送りした返礼品に関しまして,御迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

早急に事業者へも一報し、別途ご連絡をさせて頂きたくご了承お願い申し上げます。

この度は本市を応援したいという思いで御寄附いただいたにも関わらず御迷惑をお掛けすることとなり,重ねてお詫び申し上げます。
この度のお申し出を真摯に受け止め、事業者と共に改善に努めて参る所存でございます。
大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • imosuki365さん
  • imosuki365さん

5 2024-01-21

ジンギスカン鍋で本格的に!
付けタレの味がお肉に良く合っていてホント美味しいかったです!量も妻と2人で頂いてちょうどいい感じでした!今回せっかくなので思い切ってジンギスカン鍋を購入して本格的な焼き方にチャレンジ!タップリ野菜を下に敷き詰めて中央部で肉を焼きながら滴る肉汁で程よく焼けた野菜とともに頂きました、締めには野菜の間にうどんを追加して最後まで美味しく頂けました!今回は羊肉でしたが残りの4種の食べ比べ(牛、豚、鹿、鶏)も楽しみです!ホントいい返礼品を頂きました、ありがとうございました♪

5 2024-01-03

ジンギスカンが好きなので購入しました。
ラムだけでなく様々な種類が入っており、
毎食バリエーションがあってとても嬉しいです。
味もしっかりついていて、食べ応えもあります。
次回以降も是非リピートしたいと思います。

• mtm712さん
  • mtm712さん

4 2023-12-15

羊だけでなく、普段食べる機会の少ない鹿もあり興味本位で購入しました。
味付け済みなので焼くだけでどのお肉もクセなく美味しくいただけました!
焼くときに水分が出てくるのでフライパンでは理想の焼き加減が難しいかも。
ジンギスカン鍋があったらうどんやもやしと、もっと美味しく食べられるだろうなと思いました。

5 2023-11-04

子供にも好評でした
ジンギスカンが羊以外にもあるのを知らなかった。子供に5種類食べさせたが、鶏肉が食べやすいようでお気に入りとなったので、また利用してみたいと思いました。食べ比べる事が出来るので良い商品でした。

5 2023-10-01

まず、豚肉を食べてみました。とても柔らかく味もちょうどよい感じでした。残りも早めに食べてみたいと思います。

5 2023-09-25

リピーターです。5種類の肉が味わえます。どれも美味しいです。

5 2023-04-23

安定です
3〜4度目のリピです。野菜と混ぜて炒めても、肉だけで焼いても美味しく頂けます。5種類ありますが、どれも臭いやクセもなく美味しく食べれますよ。

2023-04-25
この度は、旭川市へリピートでの御寄附を賜り、誠にありがとうございます。

大変ご好評いただいている返礼品でございまして、
寄附者様にもお気に召していただき大変嬉しく存じます。

今後も,皆さまにお喜びいただけるものをお届けできるよう努めて参りますので,引き続き旭川市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-18

毎年羊セットを選択していましたが、こちらの食べ比べセットも大変美味しかったです!
個人的には汁多めが嬉しく、うどん等を追加してもしっかりと味わうことができます。

5 2024-03-05

3回目のリピートです。色んな味がMIXされていて飽きずに1週間で一気に消費してしまいます。今後もリピート寄付させていただきます。

5 2024-02-21

とても美味しく、急な来客時の食事などで大活躍です。

4 2024-02-21

先ほど届きました。すごいボリューム感です。早速今晩の晩酌に合わせてご馳走になります。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品精肉セット