• 5 2023-07-27
  • 便利でかわいい
  • 1台にベビーシートを積んでますが 他の家族が送迎時 不便だったので 購入してみましたお安いわりに 可愛く 取り付けは苦戦(シートの後ろをどのように止めてよいのかわかりませんでした)ベビーシートが嫌いな子ですが とてもお行儀良く座り近場のお出掛けなら 全く問題ないくらい便利です五点の固定に加え シートベルトも引っかけて止めているので安全安心ですもう一個購入しいと考えています ・・・(続きを読む
  • 3 2023-08-26
  • ベルト調整がもう少し短くできるなら…
  • 取扱説明書が入っていないので、取付けの正解がわからず少し不安になりました。取付けてから 9ヶ月の孫を載せてみましたが、 ベルト等を1番短くしても肩ベルトがガブガブで飛び出してきそうで安定していない感じがします。1歳くらいからなら少しは安定して載せられるかな。長時間でなく 買い物などに乗せていく分には、同乗者が抱っこするよりは安心ですし、役立てそうです。 ・・・(続きを読む
  • カスタム330さん
  • もり6207さん
  • もり6207さん

5 2023-06-22

いろんな店舗にも見に行きましたが、この値段でこのしっかりしたチャイルドシートを入手できてよかったです!取り付け簡単でした!乗り心地も良さそうで、すぐに寝てしまいました(o^^o)低価格、高品質な商品をありがとうございます!

5 2023-11-29

サイズ:F | カラー:タイプ1イエロー

チャイルドシート嫌いの姪っ子用に購入。自分でカラーも選んだので届いて大喜びです。チャイルドシートを嫌がらなくなりました。
大人から見てもとても可愛いので車の中も癒されそうな空間になりました。他のカラーも気になります。

2023-12-01
この度は、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

4 2023-10-06

サイズ:F | カラー:タイプ1ブラウン

良かったです
注文番号:400555-20230831-0311800689
実家での使用で、近場に行く程度の使用頻度ですので、こちらの商品でじゅうぶんでした!
作りもちゃんとしていましたし、かわいかったです!ただ、紐を短くしてもたまに10ヶ月の子が腕を抜け出すことがあったので使用時常に目は離さないようにしていました

5 2023-12-01

サイズ:F | カラー:タイプ1イエロー

チャイルドシートにちゃんと座らなくなってきたので、子供にカラー決めてもらって購入しました。さっそく車に設置しましたが、とっても可愛いので喜んで座ってくれます。ほんと助かりました。洗えるので汚しても心配ないです。

5 2023-11-30

サイズ:F | カラー:タイプ1ピンク

こどもが気に入って座ってくれたので何よりほっと安心しました。
お菓子などの汚れも手洗いで綺麗にお手入れできました。

5 2023-11-28

サイズ:F | カラー:タイプ1イエロー

友人の赤ちゃんにプレゼントとして購入しました。
カラーはイエローを選びました。めちゃくちゃカワイイです。
カワイイくまちゃんのデザインが気に入ったのかチャイルドシートに乗るのを嫌がって泣いていた赤ちゃんが泣かずに座ってくれる様になったみたいで凄く喜んで貰えて良かったです。

5 2023-11-27

サイズ:F | カラー:タイプ1イエロー

黒やグレーなどのチャイルドシートが多い中、とてもかわいいお品をみつけ、即買いしてしまいました。
実物の色味もかわいく、こどもも喜んで座ってくれました。拭いたり、手洗いしやすそうなところもありがたいです。

5 2023-11-26

サイズ:F | カラー:タイプ1イエロー

知人のプレゼント用で購入しました。見た目が可愛くて、クッション性のある柔らかな肌触りが良かったと気に入ってくれました。汚れても洗濯機で洗えるタイプなので手入れも楽にしたい方にオススメかと思います。

4 2023-10-01

サイズ:F | カラー:タイプ1オレンジ

セカンドカーで1歳の子供に使うために購入しました。取り付けは「えっ、こんなに簡単で大丈夫なの?」という感じでした。結構な確率で抜け出す子ですが、今のところしっかり固定されている為か抜け出すことなく使えています。
寝てしまった時に首の支えが無いのでちょっと苦しそうですが長距離運転する予定は今のところないので様子見しようと思います。

• p3o8nさん
  • p3o8nさん

4 2023-09-15

サイズ:F | カラー:タイプ2ピンク

かわいいチャイルドシート
毎日車で登園するのに、今まで使っていたチャイルドシートから抜け出してしまう1歳半の次女に、どうしたら車で楽しく座ってもらえるか考えていたところ、5歳の長女から「かわいいチャイルドシートにしたら?」と提案があり、こちらのピンクのチャイルドシートを購入してみました。
次女が新しく設置したチャイルドシートを見て、目をキラキラさせて早く座らせて!とアピールし、きちんと座ってくれるようになりました。
装着してる椅子に大人が座る時も、チャイルドシートをはずさずに、そのまま上から座れるのも良いです。
注文番号
400555-20230905-0700401830

5 2023-11-27

サイズ:F | カラー:タイプ1イエロー

かわいいくまちゃんモチーフのチャイルドシートなので
子供が乗る時に嫌がりません。シートの固定をするベルト、滑り止め加工、子供を支えるベルトや抜け出し防止もしっかりしているので安定感があります。

• pi04270327さん
  • pi04270327さん

5 2023-11-26

サイズ:F | カラー:タイプ1イエロー

チャイルドシート乗るのを嫌がっていた息子がすんなり乗るようになりました。乗り心地も良いと思うし、くまちゃんが可愛いためかな?購入してよかったです。

• nene0322さん
  • nene0322さん

5 2023-10-30

サイズ:F | カラー:タイプ1オレンジ

注文番号:400555-20231027-0614015919
車に乗らせるのが大変なときでも喜んでのってくれます。助かるアイテムです。

5 2023-10-17

サイズ:F | カラー:タイプ1ブルー

赤と青を購入。
まだ使ってないので使うのが楽しみ!

5 2023-10-17

サイズ:F | カラー:タイプ1レッド

保育所送迎用に赤と青を購入。まだ使ってないが祖母2人の車に装着予定。
片道5分くらいなので十分使えると思うし可愛い!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティチャイルドシートマット・シート・クッション