• 5 2023-10-27
  • とても使いやすい孫の送り迎えのために購入しました。男の子なので蒼を買いました。初めて乗せたときまったく泣かずにご機嫌でいました。子っと乗り心地が良かったのでしょう。赤ちゃんのことなので安心しました。いい商品をありごとうございました。 ・・・(続きを読む
  • コウ89745さん
  • 2 2024-01-06
  • パーツがすぐ取れる 下の台みたいなのはついてなかった かわいい ・・・(続きを読む

5 2023-10-19

カラー:ピンク

次の孫が、産まれてくるので購入しました。妻が、設置しました。最初はわかりずらかったみたいでしたが一回付けたら納得したそうです。発送も早く良かったです。

5 2023-10-27

とても使いやすい

4 2023-11-16

ピンク
とても可愛かったです!義父にお迎えなどを頼むことがあったので!購入。とても可愛かったです!

2023-11-22
この度は、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、よい評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。

無事到着し安心しました。
商品を褒めて頂き、大変嬉しく存じます
今後、当店はさらなるサービス向上に努めてまいりますので、
またのご利用を心よりお待ちしております。

今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします

5 2023-10-20

カラー:ブルー

通園するようになったので、もう1台の車用に。
ブラウンを購入しました。
軽くて可愛かったです。1歳半の息子にピッタリでした。
基本的には乗せやすいのですが、暴れると大変です。また、股ベルトが頻繁に取れやすいのでどうにかならないかと…
時々気づかず落ちていることがあるのでなくさないか心配です。

5 2023-10-19

妻のご実家用
妻が帰省のため、妻のご実家用に購入しました。1歳9ヶ月の子供で特に嫌がりもなさそう。いい買い物ができました。

5 2023-10-18

カラー:ピンク

値段が安いので、ちょっと不安もありましたが、2人目が産まれたため1人目用に購入しました。子供をシートに乗せたときの留め具の着脱は力がいりますが、座席への固定もさほど複雑では無く、シートに座って寝てしまった子供を抱えて下ろす時にも起こしてしまうことなく、十分に満足です。あとはこれから長く使うので耐久性ですが、それについて現状ではまだ何とも言えないですね。

5 2023-08-19

カラー:イエロー

2人目の子のために購入しました。1人目の子のものは親族からもらい、使い終わって別の人にあげてしまったので、今回、お安くゲットできてよかったです。

5 2023-08-18

カラー:イエロー

値段も手頃で購入してみましたが、使いやすいです。
取り付けも簡単にできました!
洗えるところもとてもありがたいです。

• ぷ1141さん
  • ぷ1141さん

5 2024-01-29

カラー:グレー

帰省先で使うために購入しました!とてもコンパクトで、使いやすいです!!持ち運びもとても楽です!長く使えるのでいい!

2024-01-29
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。
頂いた貴重なご意見やご感想は今後の運営の参考とさせていただきます。
今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • zping4452さん
  • zping4452さん

5 2023-08-23

カラー:イエロー

安価に購入できました、取付方法が動画なので解りやすく使用に問題は有りませんでした。

5 2023-08-19

取付簡単
取り付け動画がありますので、操作がわかりやすく取り付けも簡単でした。安いですが製品に問題ありません。高価な物より扱いやすいです。

5 2023-08-18

カラー:ピンク

孫が遊びに来た時用に購入。
普段は使わないのでちょうど良い値段と使い心地で満足です。
色も娘と私が気に入ったのがあって良かったです。

5 2023-07-27

車に装着してみるとコンパクトで付けやすくて子供たちは大人しく座ってくれてたすかりました!なによりかわいい!
取り付けは少し難しい。。。

2 2024-01-06

2024-01-08
平素よりご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
楽天「エムーエムショップ」でございます。

届いた商品について、お客様にはご不快にさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

お客様にご迷惑をかけまして、大変申し訳ございませんでした。
ですがこちらの商品は元々台座が付属しておりませんので、
商品ページをご確認お願い致します。

お客様に頂きました、貴重なご意見を重く受け止め、
今後、サービスの改善に努めてまいります。

今後とも【エムーエムショップ】をよろしくお願いいたします。

2 2023-08-26

カラー:ブラウン

商品が悪い。付け方がゆるいですが。。。。。。。。。。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティチャイルドシートマット・シート・クッション