4 2024-02-15

まだ使い込んではいないので、どこまで効果があるのかは定かではないですが、親子丼の鶏肉に使用したところ鶏肉がフワッとした気がします。
思った以上に大きく、商品の特性上仕方ないですが刃の部分は洗いにくいです。
保護カバーは外すと内側にたわんでしまい、はめる時にカバーを広げてはめないといけなくないので☆マイナス1です。

2024-02-15
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。
頂いた貴重なご意見やご感想は今後の運営の参考とさせていただきます。
今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-15

美味しくお肉を!
今日届きました!
使う予定がまだ先ですが、今から楽しみです!
美味しく食べれるかと思うとワクワクします。
太いステーキ肉を美味しく食べてみたいです。

2023-12-26
この度は、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

5 2023-12-16

これは便利でサイコー
ずっと欲しくてやっとかいました。
上から押しつけるだけ簡単w
安い肉もかなり柔らかくなります。
胸肉のソテーも箸できれる柔らかさ。
これから重宝しそうで良かったです!

• かほ0402さん
  • かほ0402さん

4 2023-12-12

購入して良かったです。
筋の硬さもマシになった。

• tery373さん
  • tery373さん

4 2023-10-26

筋切りは良い!持ち手もしっかり力が入るの
筋切りするのにはいいのですが、クリアのカバーケースが変形?していて内側に凹んでいる為使用後にカバーを付けられないと言う。んー不便、、、なので⭐️4つ。

4 2023-10-14

買ってよかった!
以前違う筋切り器を使っていて壊れてしまい
今回こちらを購入させていただきました。
前のより刃があり使い勝手がよく良かったです。
400555-20231008-0958011876

4 2023-07-15

刃が出っ放しでは無いので安全に使えそうです
刃がステンレス製なので、サビの心配もありませんね
使用後の洗浄が少しやり難いです

5 2023-12-14

以前から興味があった商品をスーパーセールのタイミングで買ってみました!タイミングなのか発送まではしばらく時間はかかりましたが写真通り、説明通りの商品が届いて安心しました^ ^

• gjapad0911さん
  • gjapad0911さん

5 2023-12-29

肉料理を練習しているのですじ切りが簡単にできそうと思い購入しました。ブレードがしっかりしていて適度な重量感があるので折れたり曲がったりといったことは無さそうです。

2024-01-05
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、数多くの商品の中から本製品を選んでいただきありがとうございます。
商品にご満足頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
お顔が見えないやり取りの中でご購入者様からのお喜びの声を戴けると大変励みになります。
この度は貴重なお時間とご意見をいただき誠にありがとうございました。
これからも長くご使用いただけますと幸いです。
  • ひな6483さん
  • ひな6483さん

5 2023-12-25

よく家でステーキをするので購入しました。筋が多いお肉でも、軽い力で使えました!
使ったあとの隙間のお手入れは少し面倒ですが、安いお肉でも美味しく食べられるので買ってよかったです。

5 2023-12-19

効率的
料理好きの夫に購入しました。包丁やフォークでチョコチョコやるよりも、専用の調理器具を使った方が効率よく短時間で作れるので楽しそうでした。私もクリスマスの肉料理に使おうと思います!説明書がなかったので、外箱を見て使うといいです。

5 2023-06-19

肉の筋切りを想定して購入。 包丁の峰で叩いたり、筋切りを誤って筋が切れず肉が反るのに 飽き飽きしてました。 手元に届いてからは、とりあえず構造確認。 危険性と洗い方の方法がメインです。 手に持って動作確認すると力が要りそうですが、いざカッティングボードの 上で肉相手に使うと、体重を少し掛けることもあり意外と力は要りません。

5 2024-01-26

短時間で筋切りできる
最近筋トレに励む主人が赤身肉を食べ出しましたので食べやすくなるようにとこちらを購入してみました。筋切りが短時間でできてとても便利です。少し分厚目の肉でもしっかりと切ることができます。お肉が柔らかくなって食べやすくなります。

2024-01-26
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。
  • さん0928さん
  • さん0928さん

5 2023-12-13

これからの季節に使うことが多く、いつも包丁でやっていたので、いいものないかと探していました。こちらの商品を見つけて購入しましたが大変使いやすくよかったです。

5 2023-06-19

肉料理の時に使っています非常に役に立ちます。
このたびはありがとうございました。
これからも色々と料理を作っていきます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具その他