5 2023-12-02

使いやすいです
最近iPadでお絵描きを始めた娘用に購入しました。
小学生が持つには少し大きかったかな?と思いましたが、娘は特に気にならないそうで、楽しそうに使ってます。
反応もいいし、いい買い物でした。

• koh0910さん
  • koh0910さん

5 2023-12-04

新しいタッチペンが欲しくてこちらを購入しました。
磁気吸着は本当に助かります。下に落ちて壊れてしまう事も防ぐことができます。
書き心地は、スラスラ、サクサク、細い線も途切れず書けてストレスフリーです。購入して良かったです!

5 2023-12-17

感度もよくとても滑らかに書けます。軽いタッチで使用できて快適です。替え芯がついているのもとても助かります。

5 2023-12-07

書き心地が良く満足です。
操作も簡単で、使いやすいです。

• teiko2636さん
  • teiko2636さん

5 2023-12-04

姪っ子の誕生日プレゼントに喜んでくれまし
姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました。
磁気がついているので収納に困らずに済むかなと思います。
ペン先が細くて滑らかで描きやすいと喜んで使ってくれています!
充電がされた状態で届いて、面倒なペアリングもなかったのですぐに使えたようです。

5 2023-05-01

持ち手部分が細いかな?と思いましたが、子ども達が気に入って使っています。
スルスルと絵が描けるようで、タブレットに向かって楽しんでいました、
反応も良く、お手頃価格で使い勝手が良くて嬉しいです。

5 2023-12-16

とても繊細な線がかけます。
とても滑らかに描くことができます。
感度もとても良いので、思い通りに描けると思います。替の芯も2個付いているので、長持ちしそうです。

5 2023-12-11

なめらかなタッチ感です。
細かい作業が格段にしやすくなりました!値段もお手頃だし、早く購入すれば良かった!と思います。

いい買い物
高校の息子が欲しがってたので購入しました。
学校のタブレットにも使ってます。
描きやすい、自動OFFがありがたいみたいです。
ペン先が予備があるのは、助かります!

5 2023-12-07

子供のお絵かき用に買ってみましたがガチガチ使ってますが、特に画面に傷もついていないと思います。ペン先の予備が2個も付いていて長く使えそうでよかったです!

5 2023-12-05

想像以上によかったです!
私も子供も絵を描くことが大好きで購入しました!
スラスラ描けるし、細かい線も簡単に上手に描く事ができるのでストレスフリーです!
これからも使い続けたいです!

• Lead8さん
  • Lead8さん

5 2023-12-05

イラストがとても描きやすいです。仕事が捗るようになりました。充電もスムーズにできるので、使いたい時にすぐ使えて助かっています。

• mocha021jpさん
  • mocha021jpさん

5 2023-12-03

子供も気に入っています!
小学校高学年の子供が、iPadで勉強や絵を描いているので購入しました。なめらかな使い心地のようで、以前使用していたタッチペンより使いやすいと気に入っています!

5 2023-12-03

思っていたよりずだと良かった
思っていたより全然書きやすかった。
誤操作とか多いんだろうなと思っていたのですが今のところ全くなく、サクサク使えています。
お値段以上の価値はあると思います。
握りやすさも普通のペンを持っているのと変わらず使いやすかった。

5 2023-12-19

画像編集しなければならなくなり、あろう事か間に合わせで指で作業していたら細かいところはうまくいかないし、間違えたボタンは押すしでイライラMAX!子供からタッチペン使わなきゃ上手くいかないと言われ、こちらにたどり着きました。感動のレベルで作業が捗ります!持ちやすくスラスラ描けますし、時間の節約になります。はやく購入すべきでした!大切に使います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータッチペン・スタイラス