5 2022-06-21

とても簡単
数年前は通ってたのですが、子育てで定期的に行くのが困難になったため、こちらで初めて家庭用脱毛器にトライしてみました。
10日ほど経過しましたが、気持ち伸びが遅くなった気がします。動画のような光なので、慣れるまでは皮膚に光を当てる時、びくびくでした。慣れたら簡単なので、日々の積み重ねですね!
注意にもありますが、近くに子供や動物はバツです、光強すぎます。

5 2022-06-22

使いやすい
最近は脱毛が流行っているようで友人に勧められて購入。届いた商品は添付した動画を見ていただいた通りでちゃんとしており綺麗に梱包されておりました。痛みはありますが、痛いという事は照射レベルが高く毛根を焼いている証拠だと思うので耐えながら毛の無いナイスボディを目指して使っていきたいと思います。ありがとうございました。

• smcboyさん
  • smcboyさん

5 2022-06-19

痛みも少なく安心して使用できます。
男です。夏に向けての準備として購入しました。1週間程連日使用しておりますが胸、腕、足と固い毛が生えにくくなっているのが実感できます。痛みも少ないですし、長時間安心して使用できます。

5 2022-06-17

何度か脱毛器を購入しましたが、今回は自分でもやってみようと購入する事にしました。
まだ効果の方がわかりにくいですが、痛みもなく5段階の調節も少しずつ上げていきながら脱毛をしている所です。
毛深い所に反応している感覚はあるので、夏までに脱毛しまくります!

5 2022-08-28

初めて脱毛器を購入しました。
少し不安もありましたが、ちょっと薄くなったかも?!
これからも続けていきたいです。

5 2022-07-21

とても早く手元に届き嬉しかったです。
届いた初日にレベル1で試し痛みは全くなく、二日目にレベル2にしましたが、こちらも全く痛みなく、明日 三日目になりますがレベル3で試してみようと思います。
大昔に購入した脱毛機は熱さ痛みを感じてましたが、こちらは快適に出来ます!
ものすごく進化してる、と実感しました。
期待して使い続けていきます。

• jellaさん
  • jellaさん

5 2022-06-25

痛くありません
私と主人で使用しています。冷却機能があるためかほとんど痛みを感じません。
腕と足は強めの設定で、顔は弱めの設定で週に2、3回のペースで使用しています。
使用し始めてまだ2週間弱なので、効果の程はまだ分かりませんが、シンプルで操作が簡単なので続けられそうです。
娘もそろそろ無駄毛が気になり始める年頃なので、家族全員でシェアできてこのスペック、保証期間も長めだし、いろんな機種と迷いましたが、こちらで大満足です。

5 2022-09-17

初めての脱毛器を買い使用したのでドキドキしましたが、やってみた感想はとても楽しく行うことができました☆

5 2022-09-14

土日を挟んだこともあり、到着まで時間がかかりましたが問い合わせの対応の速さ等とてもよかったです。商品もとてもよかったです。ありがとうございました。

5 2022-09-11

初めての購入、使用。
場所によっては熱を感じる箇所もありましたが
使い方も簡単で軽く持ちやすかったです。
まだ効果はわかりませんが期待しています!

• あお52525さん
  • あお52525さん

5 2022-09-10

脱毛サロンに行っていましたが完了から数ヶ月経ち毛がまた目立ってきたのでこちらを購入致しました。レビュー評価もよく期待です!

5 2022-09-08

やっと購入
前から脱毛器欲しかったんですが高くて買えなくてスーパーセールで安くなってたので
勇気をだして買いました!
説明書読んだら難しそうで、機械音痴な私に使えるか不安ですが、早速風呂上がり
使います!
楽しみです?

5 2022-08-31

初めて購入した脱毛器がこちらの脱毛器でした。とても使いやすく、大満足しております。ありがとうございました。

5 2022-08-24

連続照射機能がとても便利です。手動でも比較的早く照射することができるのでスムーズに脱毛することができました。元々医療脱毛を経験していたのと、冷却機能が付いているので痛みは全く感じませんでした。

5 2021-09-19

思ったよりコンパクトで握りやすく、何より使い方が簡単だったのが嬉しかったです。痛みが心配でしたが、特に痛みは感じなかったので安心しました。これなら使い続けていけそうです。