1件~12件 (全 12件)

4 2022-09-07

コロナ禍でサロンに通うのも中々出来ない中
自宅で脱毛を考えていたところ、楽天セールが
始まったので思い切って購入さしました!
商品を使用してみました。
娘の脇に当ててみたのですが、レベル2でも熱さや痛みは感じたそうです。まずはレベルを下げて週2ペースで行って行きたいと思います。
充電式ではない。
照射回数がでない。
この2点が不便かなと思います。

4 2022-09-11

配送も早く、すぐ試すことができました!
使い方も簡単で、脱毛器はかなり高価なものが多い中この値段なら納得です。
最初はちょっと恐怖感がありましたが、一度やってしまえば大丈夫でした!
眩しさはしょうがないですが、使用感は痛みもなく、ほんのりパチッという感じがある程度です。
今はレベルを一番上に上げて使っています。
まだ長期的に使用した訳ではないので効果ははっきり分かりませんが、頑張って続けてみようと思います。

4 2022-09-08

注文してから早く届きました。思ってた以上に痛みもなくて良かったです。これからどのくらいで効果が出てくるのか楽しみで仕方ありません。

4 2022-06-15

まだ届いたばかりなので効果は分からず期待!というところです。
妊娠を機に脱毛に行かなくなり、サロンに行くにもお金もかかるし家の近くにもないため、ママ友から家庭用脱毛器が便利だよと進められ口コミを見てこちらを購入しました♪
操作も簡単で足にレベル1でしてみましたがひんやりです。
太ももなど柔らかいところはレベル2で少し熱いなと感じましたが、全然大丈夫そうです♪
少しでも薄くなってくれたら良いなぁと思います。

4 2022-09-23

まだ使用し始めて2週間ほどですが、毛が生えるスピードが遅くなりました。
照射時の熱さは多少感じる程度です。

• ねぎま99さん
  • ねぎま99さん

4 2022-09-13

らくらく操作!
すぐに届きました。
操作も簡単で使いやすいです。
連続モードは、少し遅く感じますがこの値段なら許容範囲です。
まだ2回しか使用してませんが、効果が出てくれるのを楽しみにしています!

4 2022-09-09

痛み等なく使用できました!効果が出るのが楽しみです!

4 2022-08-17

高校生の娘と2人で使用する為に購入しました。思ったより痛みも感じず、使い方も簡単で、お風呂上がりに今日は脚、翌日は腕と脇…という感じで10分もあれば終わるので、気軽に続けられそうです。効果はまだ分かりませんが、エステに行くことを考えればお安いので購入して良かったと思います。

4 2022-08-01

可愛い
今日届きました!シンプルで見た目も可愛い(^_^)定期的にやってみます!効果ありますよーにっ。毛よ、サラバ!

4 2022-07-02

初めて家庭用光脱毛器を購入しました
Lv1から試してそんなに痛くなかったのでLv4~5で使用で使いました
重すぎず、持ちやすい形なので長く使っていきたいなと思いました!
脱毛の効果はこれからだと思うので現時点で☆4です◎
脱毛効果が現れたらいいなと思っています

4 2022-06-21

初めての脱毛器です。痛みも少なく操作も簡単に使用できました。効果の程はまだ分かりませんが継続して使ってみたいと思います。

4 2021-09-13

高いのが多い中、安くて心配になるお値段ですが…。
とても軽くて使いやすいです。
これから使ってどうなるかを期待しています!