1件~5件 (全 5件)

5 2022-06-17

何度か脱毛器を購入しましたが、今回は自分でもやってみようと購入する事にしました。
まだ効果の方がわかりにくいですが、痛みもなく5段階の調節も少しずつ上げていきながら脱毛をしている所です。
毛深い所に反応している感覚はあるので、夏までに脱毛しまくります!

5 2022-08-28

初めて脱毛器を購入しました。
少し不安もありましたが、ちょっと薄くなったかも?!
これからも続けていきたいです。

4 2022-09-07

コロナ禍でサロンに通うのも中々出来ない中
自宅で脱毛を考えていたところ、楽天セールが
始まったので思い切って購入さしました!
商品を使用してみました。
娘の脇に当ててみたのですが、レベル2でも熱さや痛みは感じたそうです。まずはレベルを下げて週2ペースで行って行きたいと思います。
充電式ではない。
照射回数がでない。
この2点が不便かなと思います。

4 2022-09-08

注文してから早く届きました。思ってた以上に痛みもなくて良かったです。これからどのくらいで効果が出てくるのか楽しみで仕方ありません。

5 2021-09-15

痛みに弱い私ですが、痛みを感じることなく脱毛ができています。
形も手で握りやすく、長時間持っても疲れは感じませんが、少し重たい.です笑
レベル5段階まで設定ができるので、自分の肌と相談しながらレベル調節できるところが良いです。
一週間ほど試した感じでは腕はうっすらと毛の量が減ってきました。
脚や脇は今のところ見た目では変化なしですが、とりあえず使用して結果を待ちたいと思います。
三日坊主にならないように続けて、使用してまた良い結果報告をしたいです。