1件~8件 (全 8件)

5 2022-06-21

とても簡単
数年前は通ってたのですが、子育てで定期的に行くのが困難になったため、こちらで初めて家庭用脱毛器にトライしてみました。
10日ほど経過しましたが、気持ち伸びが遅くなった気がします。動画のような光なので、慣れるまでは皮膚に光を当てる時、びくびくでした。慣れたら簡単なので、日々の積み重ねですね!
注意にもありますが、近くに子供や動物はバツです、光強すぎます。

4 2022-06-15

まだ届いたばかりなので効果は分からず期待!というところです。
妊娠を機に脱毛に行かなくなり、サロンに行くにもお金もかかるし家の近くにもないため、ママ友から家庭用脱毛器が便利だよと進められ口コミを見てこちらを購入しました♪
操作も簡単で足にレベル1でしてみましたがひんやりです。
太ももなど柔らかいところはレベル2で少し熱いなと感じましたが、全然大丈夫そうです♪
少しでも薄くなってくれたら良いなぁと思います。

• ねぎま99さん
  • ねぎま99さん

4 2022-09-13

らくらく操作!
すぐに届きました。
操作も簡単で使いやすいです。
連続モードは、少し遅く感じますがこの値段なら許容範囲です。
まだ2回しか使用してませんが、効果が出てくれるのを楽しみにしています!

5 2021-09-19

思ったよりコンパクトで握りやすく、何より使い方が簡単だったのが嬉しかったです。痛みが心配でしたが、特に痛みは感じなかったので安心しました。これなら使い続けていけそうです。

• AYANO0316さん
  • AYANO0316さん

5 2021-09-18

値段が安いので少し心配でしたが、毛の薄い指などで定期的に試していましたら効果がありました!
徐々に違う箇所を試していって次の夏にはツルツル目指します!

5 2021-09-18

脱毛器は個人的にはとても役に立ちました。長い時間を使って遅くなりました。少し柔らかくなったようです。そして使いやすいです。腕と足も20分もかからないので、使い続けることができます。

• sha66さん
  • sha66さん

5 2021-09-15

そもそも初めての脱毛器です。 細かい方式等もよくわかりませんが、気軽に使えるということだけは体感できました。 いくつかポイントとして感じたことです。

5 2021-09-14

コスパ最高!
安くて、ショット回数も多いので全身に使えます。
とても軽くて手も疲れません。
レベルも自分で調節出来るので安心です。
使用した感想
毛の濃ゆさで、個人差はあると思いますが、顔にレベル3で使用してみました。