1件~8件 (全 8件)
  • smcboyさん
  • smcboyさん

5 2022-06-19

痛みも少なく安心して使用できます。
男です。夏に向けての準備として購入しました。1週間程連日使用しておりますが胸、腕、足と固い毛が生えにくくなっているのが実感できます。痛みも少ないですし、長時間安心して使用できます。

5 2021-09-08

コロナ禍で脱毛サロンにも行きづらいのでこちらを購入してみました。
他の商品と比べてコスパも良かったので選んでみました。
まず開けてみて商品がコンパクトて使い勝手がいいなと感じました。
まだ一度しか使用して無いですが以前使っていた他社の物より熱くなくていい感じです^ ^

5 2021-09-19

お勧め
安くてお試し程度で購入したが、ほんとに毛が薄くなった。ビビって使用していましたが、最高でした。コスパ良く、使いやすかった。

5 2021-09-15

安くて、ショット回数も多いので全身に使えます。
とても軽くて手も疲れません。
レベルも自分で調節出来るので安心です。
使用した感想
毛の濃ゆさで、個人差はあると思いますが、顔にレベル3で使用してみました。
熱さはありましたが、痛くありませんでした。
私は敏感肌ですがその後特に荒れることもなかったです。
効果を期待してみたいと思います。

5 2021-09-20

コロナの影響で脱毛サロンでは予約が取れなかったり勧誘があって面倒だったので、お家サロンに切り替えました。
始めは温度が熱いのではと思いドキドキ緊張しましたが、一瞬の光なので全く熱くなかったです。レベルが5段階あってまずは足の指に1から始め5まで上げていきましたが鈍感なのか1も5もあまり代わらず全く熱くないです。顔の口周りにもできるぐらいなので安全重視に作られてるかもですね。おまけに軽くてコンパクトなので何処でも自由に使えそう。
説明書にはカラーで肌の色の参考レベルが載っていました。

5 2021-09-13

いつも最大のパワーで使っています。
指の毛や口元の毛は3回目(気が向いた時にやっているので月2とかです)で、スッっと抜けるようになりました!プチッっと抜ける感覚もなく確実に毛が弱っているのを体感できています。
(腕や脚はかなりしっかり生えていて、元から期待せずに使っているので評価外にします)
医療脱毛できるようになるまでの繋ぎとして、使うのにはいいと思います。

5 2021-09-16

あまり痛くない
5段階の調節ができて、全身脱毛に使えるのが良かったです。照射時の痛みはあまり感じてなかったです。

5 2021-09-09

オススメです
エステサロンの全身脱毛に通っていたこともありますが、 時間も費用もかかるので、自宅で気軽にできそうなものを探していたところ、 こちらを見つけ購入しました。

レビュアー投稿画像