1件~7件 (全 7件)

5 2022-06-22

使いやすい
最近は脱毛が流行っているようで友人に勧められて購入。届いた商品は添付した動画を見ていただいた通りでちゃんとしており綺麗に梱包されておりました。痛みはありますが、痛いという事は照射レベルが高く毛根を焼いている証拠だと思うので耐えながら毛の無いナイスボディを目指して使っていきたいと思います。ありがとうございました。

• Ignoreさん
  • Ignoreさん

5 2021-09-07

夏だしムダ毛が気になり始めたのでエステに通いたいと 思っていたのですが、近所のサロンの金額を見て断念。 脱毛サロンって、結構高額なんですよね…。 なので、自宅で出来てコスパも良さそうなこちらの 脱毛器を購入。 とりあえず一週間ほど使用してみましたが、この段階でも 結構肌がツルツルになってきた感じはしてます。

5 2021-09-10

コスパ的には最高です
コロナ禍で脱毛サロンに通えなくなったことになりましたので、こちらの商品を購入しました.
予算もそこまで無かったので手頃な値段で機能の良さそうなこちらを選びました.
届いて早速使いました。そうしたら複数のモードがあって、広い部位には勝手に照射してくれるので驚きました。
脇の下や顔などの狭い部分は自分で照射できています、すごく使い勝手が良いです。
脱毛が楽しくなりました。
愛用しようと思います.

5 2021-09-19

こちら約2週間ほど使ってみましたが毛が少し細くなった気がします。
これからも継続使用を心がけようと思います。

5 2021-09-13

友人へのプレゼント用に。
友人の誕生日に何が良いか考え、コロナ禍で出かけることも控えなければならず、エステへ行くこともままならないということだったのでレビューを参考にこちらの脱毛器をプレゼントしました。
まずは高級感のある外箱で喜んでもらえました!
さすがに効果はまだ分かりませんが、
デザインや、使用感には満足してもらえているのでこちらを購入して良かったです。

5 2021-09-08

コスパ良し
普段目立たない部分の脱毛をしたく値段もリーズナブルなので購入しました。
まだ数回しか使用してなく、効果の程は分かりませんがサイズもちょうど良く
コンパクトで音も小さく使いやすいです。
最高レベルでも痛みもほぼ無く脱毛サロンに通っていた時と痛みも同じぐらい少ないので安心して使えると思います。
脱毛に関しては短期間で結果は出ないと思うので長い目で見ようと思います。

• RYU0084さん
  • RYU0084さん

5 2021-09-14

非常にデザインが可愛かったです。無痛脱毛器って書いてあるけど、ちょっと不安ながらも買ってみましたが、本当に痛くありませんでした!
脱毛が高くて行けないので、よかったです。