5 2022-06-21

とても簡単
数年前は通ってたのですが、子育てで定期的に行くのが困難になったため、こちらで初めて家庭用脱毛器にトライしてみました。
10日ほど経過しましたが、気持ち伸びが遅くなった気がします。動画のような光なので、慣れるまでは皮膚に光を当てる時、びくびくでした。慣れたら簡単なので、日々の積み重ねですね!
注意にもありますが、近くに子供や動物はバツです、光強すぎます。

5 2022-06-22

使いやすい
最近は脱毛が流行っているようで友人に勧められて購入。届いた商品は添付した動画を見ていただいた通りでちゃんとしており綺麗に梱包されておりました。痛みはありますが、痛いという事は照射レベルが高く毛根を焼いている証拠だと思うので耐えながら毛の無いナイスボディを目指して使っていきたいと思います。ありがとうございました。

• smcboyさん
  • smcboyさん

5 2022-06-19

痛みも少なく安心して使用できます。
男です。夏に向けての準備として購入しました。1週間程連日使用しておりますが胸、腕、足と固い毛が生えにくくなっているのが実感できます。痛みも少ないですし、長時間安心して使用できます。

5 2022-06-17

何度か脱毛器を購入しましたが、今回は自分でもやってみようと購入する事にしました。
まだ効果の方がわかりにくいですが、痛みもなく5段階の調節も少しずつ上げていきながら脱毛をしている所です。
毛深い所に反応している感覚はあるので、夏までに脱毛しまくります!

5 2022-08-28

初めて脱毛器を購入しました。
少し不安もありましたが、ちょっと薄くなったかも?!
これからも続けていきたいです。

4 2022-09-07

コロナ禍でサロンに通うのも中々出来ない中
自宅で脱毛を考えていたところ、楽天セールが
始まったので思い切って購入さしました!
商品を使用してみました。
娘の脇に当ててみたのですが、レベル2でも熱さや痛みは感じたそうです。まずはレベルを下げて週2ペースで行って行きたいと思います。
充電式ではない。
照射回数がでない。
この2点が不便かなと思います。

4 2022-09-11

配送も早く、すぐ試すことができました!
使い方も簡単で、脱毛器はかなり高価なものが多い中この値段なら納得です。
最初はちょっと恐怖感がありましたが、一度やってしまえば大丈夫でした!
眩しさはしょうがないですが、使用感は痛みもなく、ほんのりパチッという感じがある程度です。
今はレベルを一番上に上げて使っています。
まだ長期的に使用した訳ではないので効果ははっきり分かりませんが、頑張って続けてみようと思います。

4 2022-09-08

注文してから早く届きました。思ってた以上に痛みもなくて良かったです。これからどのくらいで効果が出てくるのか楽しみで仕方ありません。

5 2022-07-21

とても早く手元に届き嬉しかったです。
届いた初日にレベル1で試し痛みは全くなく、二日目にレベル2にしましたが、こちらも全く痛みなく、明日 三日目になりますがレベル3で試してみようと思います。
大昔に購入した脱毛機は熱さ痛みを感じてましたが、こちらは快適に出来ます!
ものすごく進化してる、と実感しました。
期待して使い続けていきます。

• jellaさん
  • jellaさん

5 2022-06-25

痛くありません
私と主人で使用しています。冷却機能があるためかほとんど痛みを感じません。
腕と足は強めの設定で、顔は弱めの設定で週に2、3回のペースで使用しています。
使用し始めてまだ2週間弱なので、効果の程はまだ分かりませんが、シンプルで操作が簡単なので続けられそうです。
娘もそろそろ無駄毛が気になり始める年頃なので、家族全員でシェアできてこのスペック、保証期間も長めだし、いろんな機種と迷いましたが、こちらで大満足です。

4 2022-06-15

まだ届いたばかりなので効果は分からず期待!というところです。
妊娠を機に脱毛に行かなくなり、サロンに行くにもお金もかかるし家の近くにもないため、ママ友から家庭用脱毛器が便利だよと進められ口コミを見てこちらを購入しました♪
操作も簡単で足にレベル1でしてみましたがひんやりです。
太ももなど柔らかいところはレベル2で少し熱いなと感じましたが、全然大丈夫そうです♪
少しでも薄くなってくれたら良いなぁと思います。

4 2022-09-23

まだ使用し始めて2週間ほどですが、毛が生えるスピードが遅くなりました。
照射時の熱さは多少感じる程度です。

5 2022-09-17

初めての脱毛器を買い使用したのでドキドキしましたが、やってみた感想はとても楽しく行うことができました☆

5 2022-09-14

土日を挟んだこともあり、到着まで時間がかかりましたが問い合わせの対応の速さ等とてもよかったです。商品もとてもよかったです。ありがとうございました。

• ねぎま99さん
  • ねぎま99さん

4 2022-09-13

らくらく操作!
すぐに届きました。
操作も簡単で使いやすいです。
連続モードは、少し遅く感じますがこの値段なら許容範囲です。
まだ2回しか使用してませんが、効果が出てくれるのを楽しみにしています!