5 2024-02-24

カラー:ブラック

箱がベッコベコで届きました…
そういうものが届くのであれば、最初から表記してくださっていればまだしも…
動作確認はして動いたのでまだいいですが、安くてもリピートはないかな…
追加
とんでもないスピード感で、対応策が送られてきました。評価修正しておきます。

2024-02-24
お世話になっております。

この度は、弊店商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中レビューも投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。

購入した商品とのことで、お客様に大変ご不快・ご不便な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

お客様に頂きました、貴重なご意見を重く受け止め、
今後、サービスの改善に努めてまいります。

また今度は二度とこのようなことがないよう、より一層注意を払ってまいります。

さらに商品の品質や配送を厳しくしてまいり、お客様の満足度の向上を図りながら、より一層精進していく所存でございます。

今後とも【エムーエムショップ】をよろしくお願いいたします。

4 2023-06-11

安くて、イオン風力強力
風量強力、イオン付き、安い。あと、電力海外対応なら完璧。

5 2023-06-01

温度的には低めではありますが、風量もあり乾きは良いです。仕上がりもサラサラになります。

4 2023-04-19

風量が強く、期待していた通りの商品でした。

5 2023-04-01

説明どうりで、とても良い商品です。髪艶々。

5 2023-03-29

とても良い!
ダメ元で購入したのですが、今まで使っていたドライヤーとは比べ物にならない大風量でした。温風も暑過ぎず良いです。買って良かったです。
注文番号 400555-20230327-0496206282
景品番号 1

5 2022-06-23

開封後、すぐに使用してみました。風量は思っていた以上にパワフルで、満足です。軽いので持ち運びにも便利そう。
本体に少し傷がついていたのと、スイッチが下まで下がりきらない(仕様でしょうか?)のが気になりましたが、値段相応かと思います。

5 2022-11-01

良い買い物です!
お早い対応ありがとうございます!風力が強くて、ぬるめの風ですが、乾きも早くて軽くて良い買い物でした!

5 2022-10-25

大当たり!
低価格でしたので外れるかな?と覚悟して買いました。結果、大当たり!パワーだけでなく優しさも感じられるし創りもしっかりしててプロ仕様とも言えるレベルでした。もう一台買います。

• Odaharaさん
  • Odaharaさん

5 2022-06-21

注文から三日で届きました!
国内メーカーのドライヤーを使っていたのですが、風量に満足できず、試しにお安いこちらを購入しました。
風力が強く、音もそこまで気にならなかったです(^^)デザインもおしゃれでとても良い買い物が出来たと思います!

4 2022-03-29

ハンドルが回転タイプです
ダイソンをメインで使っているのですが、家族と重なることもあるので2台目として購入
音が大きい割に風は弱いかもしれませんが、安価なので十分だと思います
ロングヘアの方は時間が結構かかるかもしれません
あと、ハンドルが折り曲げるのでなく回転させるタイプでイレギュラーなので、酔っ払った男性陣が折らないか不安です

5 2022-12-19

温度が低くても風力があるので、すぐ乾きます。

5 2022-12-07

家族に頼まれて購入しました。なかなか良い商品だそうです。

5 2022-11-08

対応も早く満足しています
このお値段でこのクオリティはタイミングが本当によく嬉しく思っています。
是非機会があれば知り合いにおすすめしたいです。

• やん9910さん
  • やん9910さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2022-11-07

毛量多いから冬乾かなくて寒くて死にそうだったけど、これ風量申し分ないし安く買えて良かった。わたし的には重くない