2023/10/12
    大満足
    音質は本当に良かった!見た目も可愛い。 これからカラオケに行く必要なし!
    注文日:2023/09/05
    2023/12/21
    りんなお7657さん
    想像以上に音が綺麗でびっくりしました。デザインもスタイリッシュだし、家でめちゃくちゃ楽しめそうです!ギフトにもとっても喜ばれると思います!
    注文日:2023/12/19
    2023/10/25
    ひろ8172さん
    買って正解
    安いのに凄い! スイッチ入れるだけで繋がるし、簡単高機能! いい買い物しました!たくさん使います!
    注文日:2023/09/21
    2024/07/23
    Kakoママさん
    本日届きました
    今日届きました。 マイクに電池を入れて使ってみたら結構良い音が出て驚いています。 後ほどBluetoothでスマホの音楽を聴いてみようと思っています。 説明書はシンプルすぎて不安ですが、使いながら慣れていこうと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/07/21
    2024/07/29
    2023/10/28
    コスパ最強! おうちカラオケがやっと実現! 何より妻、子どもが大満足!
    注文日:2023/09/07
    2024/08/26
    ムティンさん
    初購入!
    価格の割に音質が良くて満足しています。 本体もコンパクトで軽く、肩掛けのストラップも付いていて屋外に持ち運ぶのも楽ですね。 我が家ではリビングのテレビにYouTubeでミュージックと歌詞を流して使用しています。 子供達が楽しそうに歌っているのを見ていると嬉しくなり購入して良かったと思います。 後は耐久性が気になりますね。 (有線マイク希望します。)
    注文日:2024/08/24
    2024/08/26
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。価格にご満足いただき、また音質やコンパクトさ、肩掛けストラップなどの利便性についてもご評価いただき、大変嬉しく思います。お子様たちが楽しそうに使用されている様子を伺い、私たちも非常に喜んでおります。 耐久性についてご心配な点があるとのことですが、当社製品は厳しい品質管理のもとで製造されており、長くご使用いただけるよう心がけております。もしもご使用中に何か問題が発生した場合は、どうぞお気軽にカスタマーサポートまでご連絡ください。 今後とも末永くご愛用いただけますと幸いです。引き続きよろしくお願いいたします。 備考:商品レビューを投稿いただき、商品保証期間は3ヶ月間を延長して12ヶ月になります。ありがとうございました! レビュープレゼントの有線マイクを発送用意いたします。マイクが到着するまで今しばらくお待ちください。
    2024/07/04
    AYAME5169さん
    想像してたよりも良かった!
    【有線マイク希望】 頼んですぐに届きました。 箱は外箱にそのまま、郵送シールが貼ってある形です。 箱に歪みも無かったので私は気になりません。 マイクは充電式ではなく単三電池2個です。 マイク2本とリモコンで計6個入ります。 すぐ使いたい方は先に用意しておきましょう。 電池が入った状態でもマイクは軽くカラオケのマイクより少し大ぶりでしたので持ちやすかったです。 エコーやリバーブ音量などツマミで簡単に調節が可能です。 私の使ってるカラオケアプリはJOYで採点などは有線に繋げないと駄目だったので ゲーブルで最初に繋げました。 その際、音がなってない時のノイズが聞こえましたが その後、Bluetoothで繋げたらノイズがなくなりました。 有線の場合、機器に近いとか相性にも分かれるかもしれません。 なを、こちらの商品が良かったのかアプリがアプデしたのかはわかりませんが… Bluetoothで、採点機能が問題なく使えたので大満足です! このお値段でこの品質はとてもいいと思います。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/14
    2024/06/23
    くーーれぱさん
    とても満足です。
    口コミ通り早期にスムーズに届きました。 結構音がなる場所で使いましたが マイクへの接続も素早いし使いやすかったです。 スマホから音楽を流し、音を下げて話すのもできました。 ラジオの設定は私には難しくて昨夜オールナイトニッポンは聞けました。 その辺りの説明書できたらほしいです。 ユーチューブで使い方どなたかが話されていてそちらを参考にしました。
    注文日:2024/06/17
    2024/06/24
    この度はご購入頂きありがとうございます。 ご満足いただけて本当に嬉しいです!これからも音楽の楽しい時をご家族と一緒にお過ごしいただけることを願っています。 一方で、ラジオの設定が難しかったとのご指摘をいただき、反省しております。今後は、操作方法や設定方法に関するより詳細な説明書を用意し、お客様のご不便を軽減できるよう努めて参ります。 また実際に使用する中でお気づきの点などございましたら、教えて頂けますと幸いです。 今後とも「JYX 桜華 かー楽天市場店」をよろしくお願いいたします。 備考:商品レビューを投稿いただき、商品保証期間は3ヶ月間を延長して12ヶ月になります。ありがとうございました!
    2024/06/15
    自治会のイベント用にて購入。
    自治会のイベント使用目的で購入しました。 屋外でも、使えそうてなので決めました。 本日、商品が届き、マイク2本用の単3電池4本(別途必要)と、リモコン用の単4電池2本(別途必要)をセットして、試運転しました。 試運転なんで、ハッキリとは分かりませんが、使えると思ってます。 只、説明書が日本語ではないので、アプリで和訳する必要があります。 本体を充電しようと思ったら、USB用のコンセントが、別途、必要です。 まだ、これからの使用なのでハッキリとは分かりませんが、コスト面、試運転の段階では、良い買い物をしたと思っています。
    イベント|はじめて
    注文日:2024/06/13
    2024/06/17
    この度はご購入頂きありがとうございます。 商品が無事にお手元に届き、早速試運転まで行っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。屋外でのイベント用途にお求めいただいたということで、喜んでご利用いただけることを願っております。 説明書についてのご案内ですが、弊社の説明書は多言語で記載されており、中には日本語版も含まれております。お手数ですが、もう一度説明書をご確認いただき、日本語のセクションを探していただけますと幸いです。 もし日本語の説明が見当たらない場合や、その他ご不明点がございましたら、お手数ですが再度弊社までご連絡をお願いいたします。お客様が商品を快適にご利用いただけるよう、全力でサポートさせていただきます。 今後とも「JYX 桜華 かー楽天市場店」をよろしくお願いいたします。 備考:商品レビューを投稿いただき、商品保証期間は3ヶ月間を延長して12ヶ月になります。ありがとうございました!
    2024/01/29
    スピーカーは値段の割にしっかりしていて良いが、マイクの片方が使用し始めてすぐに音が出なくなり返品交換を希望した所、最新型のマイクを送ってくれた。対応は良かったがいざ使用してみると音がでない。またもや不良品だと思い、元々購入した物と同じタイプのマイクを再度送って欲しいと連絡した所、一切返信が来なくなった。何度連絡しても無視されます。 結局ショップとしての対応は最悪でここでは絶対に購入しない方が良いと思います。皆さんも気を付けてください。 追記 レビュー後、ショップから返信があり、新品を送ってくださるとの事で安心しました!レビュー訂正します。
    注文日:2023/12/30
    2024/09/18
    まみ191919さん
    大変満足しました。友達も欲しいと言ったので教えてあげました。
    2024/09/23
    それは素晴らしいですね!お友達にも同じように満足してもらえるといいですね。音質の良いカラオケ機器があると、みんなで歌う時間が一層楽しくなりますよね。もし、他に使い方のコツやおすすめの曲などがありましたら、ぜひシェアしてみてください。みんなで楽しいカラオケタイムをお過ごしください!
    aktwmさん
    弾き語りのアンプ代わりに◎
    小さめのホールなどやカフェなどの演奏でウクレレ弾き語り用のアンプを探しているうちにこれを見つけました! マイク端子のついたアコースティックのアンプは高価なのですが、その半額ほどの値段でマイクも2本セットでウクレレ演奏してみましたが、十分な音量、音質! 今のところ最高としか言いようがありません。 ただラジオのチューニングがよく分からないので一つマイナスです。 有線マイクも希望致します。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/08/25
    2024/09/11
    このたびは、弊社製品をご購入いただき、また素晴らしいレビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様のご期待に応えることができ、大変嬉しく思います。 ご使用いただいた際のご感想を伺うことができ、特に小さめのホールやカフェでのウクレレ弾き語りにおいて、十分な音量と音質をご満足いただけたことに安心しております。 一方で、ラジオのチューニングが分かりにくい点につきましてご不便をおかけし、申し訳ございません。こちらの機能に関して、より分かりやすいガイドや説明書を提供できるよう、社内で検討して参ります。 何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 備考:商品レビューを投稿いただき、商品保証期間は3ヶ月間を延長して12ヶ月になります。ありがとうございました! レビュープレゼントの有線マイクを発送用意いたします。マイクが到着するまで今しばらくお待ちください。
    yamapon200さん
    注文して早速、届きました。 子供のカラオケ用で購入しました。 音も良く子供も大喜びで毎日楽しんでます。 ありがとうございました。 (有線マイク希望)
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/08/24
    2024/08/28
    レビューをいただき、ありがとうございます! お子様がカラオケを楽しんでいるとのこと、大変嬉しく思います。音質にご満足いただけて何よりです。これからも、お子様と一緒に楽しい時間を過ごしていただければ幸いです。 何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 備考:商品レビューを投稿いただき、商品保証期間は3ヶ月間を延長して12ヶ月になります。ありがとうございました! レビュープレゼントの有線マイクを発送用意いたします。マイクが到着するまで今しばらくお待ちください。
    2024/08/27
    kitakitaNさん
    知人が使用しいるのを見て、購入を決めました。音量・簡単な使用方法が魅力的でした。また、レビュでマイク1本追加というのもうれしいです。 有線マイクを希望
    注文日:2024/08/22
    2024/08/28
    レビューをいただき、ありがとうございます! 知人のご紹介でのご購入とのこと、大変嬉しく思います。音量や簡単な使用方法が魅力的と感じていただけたこと、何よりです。これからも、快適にお使いいただけるよう努めてまいります。 もしご質問やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 備考:商品レビューを投稿いただき、商品保証期間は3ヶ月間を延長して12ヶ月になります。ありがとうございました! レビュープレゼントの有線マイクを発送用意いたします。マイクが到着するまで今しばらくお待ちください。
    2024/08/25
    マーさん1003さん
    急に準備していた、 総会使用するマイクか壊れたので、困ってたところ 迅速な納期で助かりました。
    仕事関係へ
    注文日:2024/08/23
    2024/08/28
    レビューをいただき、ありがとうございます! 総会でご使用のマイクが急に壊れてしまったとのこと、ご心配だったかと思いますが、当店の迅速な納期が役立ったと知り、大変嬉しく思います。少しでもお手伝いできたことを光栄に感じております。 今後も何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2024/08/23
    よし18701323さん
    カラオケが大好きな娘の誕生日プレゼントに購入しました! とても音質もよくカラオケに行く必要がないくらい満足です!! ありがとうございました!
    注文日:2024/08/18
    2024/08/23
    この度は娘様の誕生日プレゼントとして当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいレビューをお寄せいただき、大変感謝しております。 音質にご満足いただけたとのことで、娘様にも喜んでいただけていることを知り、とても嬉しく存じます。ご家庭でカラオケをお楽しみいただけるとのことで、私たちも心から喜んでおります。 今後とも、お客様の期待に応える商品とサービスを提供できるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 備考:商品レビューを投稿いただき、商品保証期間は3ヶ月間を延長して12ヶ月になります。ありがとうございました!
    2024/08/16
    OTAFUSANさん
    イベントで活躍してくれそうです!
    自治会でのイベント使用で購入しました。商品説明が大変丁寧でわかりやすく、商品のイメージも想像できました。これからのイベントでのマイク使用、カラオケなどに活躍してくれると思います。動作も確認できました。『有線マイク希望』でお願いいたします。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/08/11
    2024/08/19
    お客様のレビュー、誠にありがとうございます。 自治会でのイベント使用のために当店の商品をお選びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、商品説明が丁寧でわかりやすかったとおっしゃっていただき、ありがとうございます。お客様に商品のイメージを正確にお伝えすることを心掛けておりますので、その点を評価していただけて光栄です。 これからのイベントやカラオケでご活用いただけるとのことで、動作確認も無事に済んだとのこと、本当に安心いたしました。 何かご不明点や追加のご質問がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。今後とも「JYX 桜華 かー楽天市場店」をよろしくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 備考:商品レビューを投稿いただき、商品保証期間は3ヶ月間を延長して12ヶ月になります。ありがとうございました! レビュープレゼントの有線マイクを発送用意いたします。マイクが到着するまで今しばらくお待ちください。
    2024/08/06
    もぬさん
    20畳くらいの会場でお話し会しましたが充分聞こえました! Bluetoothもついているので、カラオケもできて、楽しめます! 有線マイクもあればよりたのしめるので希望します!
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/07/25
    2024/08/07
    この度はご購入頂きありがとうございます。 ご満足いただけて、何よりです。 また実際に使用する中でお気づきの点などございましたら、教えて頂けますと幸いです。 今後とも「JYX 桜華 かー楽天市場店」をよろしくお願いいたします。 備考:商品レビューを投稿いただき、商品保証期間は3ヶ月間を延長して12ヶ月になります。ありがとうございました! レビュープレゼントの有線マイクを発送用意いたします。マイクが到着するまで今しばらくお待ちください。
    2024/03/01
    マキさん5558さん
    小ぶりな大きさですが、音量は十分で屋外で50人ほどのイベントでも問題なく使えました。 マイクの電池は別売りなので自分で用意する必要があります。 マイク2本同時使用でもハウリングを起こすこともなく快適に使えています。 梱包から出して最初のテストの時、ボリュームがMAXになっていたため、びっくりしました笑
    注文日:2024/02/21
    2024/05/10
    この度はご購入いただきありがとうございます。 持ち運びしやすいように大きさや軽さなど、また上質な音が出るように工夫致しました。 また操作もシンプルなので、すぐに使いこなせるようになりますね! 楽しく使っていただいて、とても嬉しく思っております。 また使っていく中で何かありましたらご遠慮なく連絡ください。 また今後とも「JYX 桜華 かー楽天市場店」をよろしくお願い致します。 備考:商品レビューを投稿いただき、商品保証期間は3ヶ月間を延長して12ヶ月になります。ありがとうございました!
    2024/01/15
    guriko7838さん
    お安かったので期待せずに購入でしたが しっかりと期待以上でした 説明書はちょっとわかりづらいかと思いましたが取り敢えず大満足です
    注文日:2024/01/04
    2024/05/10
    この度はご購入いただきありがとうございます。 ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。 また実際に使用する中でお気づきの点などございましたら、教えて頂けますと幸いです。 また今後とも「JYX 桜華 かー楽天市場店」をよろしくお願い致します。 備考:商品レビューを投稿いただき、商品保証期間は3ヶ月間を延長して12ヶ月になります。ありがとうございました!
    2023/11/14
    makoさん777さん
    飲食店で使用しております 40人前後の宴会に最適です とても良いです リモコンは使っていません
    注文日:2023/05/16
    2024/09/14
    サクサクパンダ8472さん
    子供達が大喜びでした。なかなかカラオケに行けないので、気軽に楽しめるのは嬉しいです 有線マイク希望です
    注文日:2024/09/10
    2024/09/14
    進撃のナポリさん
    使い勝手がよく、大活躍です!友人にも、おすすめしようと思いました。 有線マイク、希望します。
    2024/09/10
    s_syu_1987さん
    期待以上
    めっちゃいいです! 音楽の音の質、マイクの音の質、全て良かったです! ここまでのものとは思いませんでした。 家族が喜んで使ってます。 ありがとうございました。 【有線マイクを希望】します。 よろしくお願い致します。
    注文日:2024/09/08
    2024/09/12
    レビューをご投稿いただき、ありがとうございます!音楽やマイクの音質にご満足いただけて、大変嬉しく思います。 製品がご期待以上であったとのお言葉、非常に励みになります。特にご家族が喜んでご利用いただいているとのことで、本当に光栄です。 今後もお客様に喜んでいただける製品づくりに努めてまいります。何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 引き続きよろしくお願い申し上げます。 備考:商品レビューを投稿いただき、商品保証期間は3ヶ月間を延長して12ヶ月になります。ありがとうございました! レビュープレゼントの有線マイクを発送用意いたします。マイクが到着するまで今しばらくお待ちください。
    2024/09/09
    chobi9733さん
    クリアで十分な音量
    購入後、早速30名ほど集めた広い部屋でのイベントに使用しました。 マイク音量は十分で、クリアにしっかり聞こえ満足です! これからたくさん活用したいと思います。
    注文日:2024/09/03
    2024/09/12
    レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。早速広い部屋でのイベントにご使用いただいたとのこと、大変嬉しく思います! マイクの音量やクリアな音質にご満足いただけたこと、とても励みになります。30名ほどのイベントでもしっかりとお役に立てたことを誇りに思います。 これからもたくさんご活用いただけるとのお言葉、心より感謝いたします。お客様にとって素晴らしいイベントが続くことを願っております。 今後も何かご不明点やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。引き続きよろしくお願いいたします。 備考:商品レビューを投稿いただき、商品保証期間は3ヶ月間を延長して12ヶ月になります。ありがとうございました!
    2024/09/08
    zum1988さん
    家族みんなでカラオケ大会を楽しんでいます。 マイク、スピーカーだけでなく、楽器も繋げるので色々重宝しそうです。 有線とBluetoothが同時に繋げられないのが残念。 有線マイクを希望します。
    2024/09/12
    レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。カラオケ大会を楽しんでいただけたようで嬉しいです。マイク、スピーカーだけでなく楽器も繋げられる点を重宝していただけたこと、非常に励みになります。 お客様のフィードバックを真摯に受け止め、今後の製品改善に努めてまいります。また、有線とBluetoothの同時接続に関して貴重なご意見を頂戴し感謝いたします。その点につきましては、より多くのニーズにお応えできるよう改良を検討して参ります。 今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。 備考:商品レビューを投稿いただき、商品保証期間は3ヶ月間を延長して12ヶ月になります。ありがとうございました! レビュープレゼントの有線マイクを発送用意いたします。マイクが到着するまで今しばらくお待ちください。
    2024/09/02
    早速届きました。小部屋の講演会ようだったので、十分だと感じています。外はどのくらい聞こえるか、これから試してみます。 (有線マイク希望)
    注文日:2024/08/27
    2024/09/11
    このたびは、弊社商品をご購入いただき、また早速使用していただきまして、誠にありがとうございます。商品がすぐにお手元に届き、小部屋の講演会用として十分だと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。 外でのご使用もこれからお試しいただくとのことで、良い結果が得られることを願っております。もしご使用中に何かご質問やご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 お客様のご期待に応える製品とサービスを提供できるよう、引き続き努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 備考:商品レビューを投稿いただき、商品保証期間は3ヶ月間を延長して12ヶ月になります。ありがとうございました! レビュープレゼントの有線マイクを発送用意いたします。マイクが到着するまで今しばらくお待ちください。
    2024/08/19
    思っていた以上です。 音も大きいしクリア、そして見た目も良いです。様々な状況を想定して2台購入しました。 30名位の講習会等での挨拶や講師に使用していただくため購入しましたが、大満足です。 「有線マイクを希望」
    イベント|はじめて
    注文日:2024/08/15
    2024/08/20
    レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お客様の期待を上回る製品を提供できたこと、大変嬉しく思います。音質の良さや見た目についてお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。講習会でのご利用も満足いただけたとのことで、安心いたしました。今後とも高品質な製品をお届けできるよう努力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 何かご不明点や追加のご質問がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。今後とも「JYX 桜華 かー楽天市場店」をよろしくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 備考:商品レビューを投稿いただき、商品保証期間は3ヶ月間を延長して12ヶ月になります。ありがとうございました! レビュープレゼントの有線マイクを発送用意いたします。マイクが到着するまで今しばらくお待ちください。
    2024/08/12
    2台目購入
    以前同機種を購入し、とても気に入ったので新たに購入し、半年が経ちました。音はいいし、ペアリングで使うと音楽を聴くのも、家カラオケも満足です!おすすめです。
    注文日:2023/12/05
    2024/08/19
    お客様のレビュー、誠にありがとうございます! 以前ご購入いただいた同機種を気に入っていただき、再度ご購入いただけたとのこと、大変光栄に存じます。また、半年経過した現在も音質やペアリング機能にご満足いただけているとのご報告を大変嬉しく思います。 音楽鑑賞や家カラオケでのご利用に満足いただけており、おすすめまでしていただけることは、私たちにとって何よりの励みです。お客様の声を今後の商品開発やサービス向上に反映させ、さらに良い商品を提供できるよう努めてまいります。 何かご質問やお困りの点がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。今後とも「JYX 桜華 かー楽天市場店」をよろしくお願い申し上げます。 ありがとうございました。
    2024/08/01
    早く到着してよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/07/15
    2024/08/07