2023/04/15
    Nutty8649さん
    大きさが絶妙
    新居の洗面所用に買いました。海外発送なので時間はかかりましたが他店よりも安く購入できましたし、蓋の開け方が2通りあるので使い勝手が良い!軽いのでキッチンで調理中のゴミ箱として使うのに移動させるのも良さそうですね。もう1つ買い足そうかなと考え中です。
    注文日:2023/03/30
    2023/04/13
    jtt04710さん
    購入から5日も経ちますが、全く発送されません。問い合わせメールの返答もなし。 ここでは注文しない方がいいです。
    注文日:2023/04/08
    2023/05/30
    お世話になっております。 レビューをいただき、どうもありがとうございます。 発送について、弊店はご注文確認後7~15営業日(土日祝日除外)以内発送となっております、商品ページおよび受注メールにも記載されております。 返答遅くなり、大変もうしわけございませんでした。 お問い合わせのメールについてですが、順番で返信しております。 返答するには少々時間がかかりました。1時でお問い合わせして、7時ぐらいに返答させていただきました。発送時間は明日ぐらいに発送する予定でございます。 お客様に不愉快な気持ちにさせてしまい、大変ご迷惑をおかけ致しました。 誠に申し訳ございません。 商品が到着までしばらくおまちくださいませ。