2023/04/08
    オーマイ3431さん
    購入して、袋から開けたら、イカのような匂いで、洗わざるをえませんでした。洗っても匂いは中々消えず、苦労しました。そして、毛がよく抜けて、服につき、コロコロが欠かせませんでした。申し訳ないですが、2度と買いません。
    注文日:2022/12/22
    2023/04/24
    いつもお世話になります。ご利用いただきありがとうございます。 においが気になる場合は、風通しの良い日陰で1-2日換気をしていただければ匂いは軽減されますので、お試しくださいませ。貴重なご意見いただきありがとうございました。 今回のご意見を参考にさせて頂きながら、今後の品質改善及び向上に参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    2022/12/28
    ken85425384さん
    発送は思ったより早く2週間で到着 中国からなので期待はしてなかったがサイズが良かったので購入 期待してなかった割には発色が良かった 値段相応で薄いがホットカーペットの上と少し長い分を折って問題なし 毛足は長く貧相 匂いも多少でファブリーズで気にならない程度 サイズと色はとても良い 毛足が長い為ゴミが埋もれる…
    注文日:2022/12/15