2024/06/07
    薄氷紫さん
    カラー:シルバー
    お値段の割には使い勝手が良いと思います。強いていうならもう少しコードが長い方がありがたかったです。
    注文日:2024/06/04
    2024/05/22
    メグファームさん
    カラー:シルバー
    好きなところにクリップでとめられて使用でき、便利です。クリップがしっかりしているので、グラグラしませんでした。 思っていたより、灯り部分が熱くなりますので、注意が必要です。 灯りのタイプも3種類でそれぞれ明るさを調整できます。
    注文日:2024/05/18
    2023/11/19
    kaimonozuki9011さん
    カラー:ブラック
    良かったです
    ワンボックスワゴンに取り付けました。リヤーの別注テーブルにぴったしです。これで早く車中泊に行きたいです
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/16
    2023/11/20
    お忙しい中レビューの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。 HIKARIEのカスタマーサポートでございます。 数あるショップの中から弊店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 今後お客様にご満足いただけるよう品質向上に努めてまいります。 何かお気付きの点がございましたら、お気軽いにお問い合わせください。 今後も色々な新品を開発し続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/09/07
    エッチケイさん
    カラー:ブラック
    子供の勉強机用に購入、クリップタイプで場所を取らなく安定し、長型で広く明るいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2023/09/08