1件~9件 (全 9件)
  • kanakowさん
  • kanakowさん

5 2023-02-10

小さくてかわいい!
ミニテーブルに取り付けるつもりで購入してので、ライトが小さくてとても良かったです。
小さいですが調光もでき満足です。
クリップ式なのでスイッチの位置は難しいのかもしれませんが
テーブルや机で使用するときは手元にあった方が便利なので
もう少し本体に近いほうがいいのでは?
ウチではクリップのところに両面テープで貼り付けました。

2023-02-13
ネットショップHIKARIEです。
数あるショップの中から弊店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
今後お客様にご満足いただけるよう品質向上に努めてまいります。
何かお気付きの点がございましたら、お気軽いにお問い合わせください。
今後も色々な新品を開発し続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

• ERZさん
  • ERZさん

5 2023-02-09

良い雰囲気であちらこちらに使えそうです
思ったより小さかったですが、光量は十分で電気代高騰中の今はちょうど良いのではないかと思います。リビングのテーブルの端に取り付けましたが、壁に当たった光が間接照明のようで雰囲気もよく価格の割に重宝してます。直接ライトを見ると眩しいのでちょうど良い使い方かもしれないです。
ベッドの脇にも良いかもしれないです。
USBタイプAですが最近はタイブCになって来たので100Vからの変換アダプターも余っておりちょうど良かったのもあります。

2023-02-10

4 2022-11-21

子どもの手くらい小さいです。
でもしっかり明るくて、明るさや色が変えられるところも気に入っています。
ただ、クリップを縦にするとくにゃっと垂れ下がって使いにくいので、星4つにしました。

2022-11-22
ネットショップHIKARIEです。
数あるオフィスチェアの中から弊店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
  • 栄道さん
  • 栄道さん

4 2023-02-11

レビュー通り確かに小さかった
電気代が上がったので、家の中をLEDに変えていってた中、見つけました
台所の流し台に付けました
確かに小さいけど、明るさは充分です
ただ、コンセント対応のがあればもっと良かったかな…なので☆−1にしました
でも今度は洗面所用にリピする予定です

2023-02-13

5 2023-01-11

小さい!というレビューがありましたが
本当にかわいらしいです。
何が届いた?と思うくらい小さいですが
それが気に入りました。
ベッドに照明がなかったのでクリップ式でうまく使えそうです。

2023-01-12
ネットショップHIKARIEです。
数あるライトの中から弊店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

4 2022-10-25

満足
娘のお休み前の読書タイム用に購入しました。小さくてかわいい! 子どもも使いやすく 満足です☆

2022-10-26

5 2022-10-13

届いた時は「思ったより小さいな。失敗したかな・・」って思ったけど実際に使うと意外に明るく満足です。

2022-10-13

1 2023-02-22

全く固定されず使えない
貼り付けた動画の通り全く固定されない、、
ライト部分が重すぎて、何度あげても垂れ下がってくる。
あと、5cmの幅に取り付けが可能と謳っているが、
予め測っておいた5cmのデスクに取り付けできなかった。
そもそも5cmも開かないです。
ライトは充分明るいですが、
説明と違う仕様で使えないです。。

2023-02-23
レビューをいただきまして、ありがとうございます。
この度は、弊社製品のご利用に際しましてはご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
保証期間内に故障を生じた場合、メール・お問い合わせで連絡したら、交換対応ができます。
ご連絡をいただきますようお願い申し上げます。24時間以内にで迅速に対応させていただきます。
今後、このようなことでお客様にご迷惑をお掛けすることがないよう、品質向上とチェック体制を徹底してまいる所存でございます。
このたびはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • papico5656さん
  • papico5656さん

3 2022-11-26

学習机の補助ライトとして
思ったより小さくて箱を開けた時は「ちっちゃ!」と声に出ました・笑。部屋のメイン照明をつけてる状態で補助として使う分には照度に問題なし。クリップを縦向きに挟んで使いたかったのですが画像の通り全く立ち上がらないので使えません。苦肉の策で壁側にクリップを反対向きで挟み、壁面でアームを固定してライトを180度ねじって使うことにしました。

2022-11-28

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具クリップライト