2023/09/08
    ukushima太郎君さん
    カラー:ブラウン
    厚さがあってズレないのは良いですが 折り目が、ついてので☆4コですが いつかは無くなるでしょう。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/09
    お忙しい中レビューの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。 HIKARIEのカスタマーサポートでございます。 数あるショップの中から弊店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 今後お客様にご満足いただけるよう品質向上に努めてまいります。 何かお気付きの点がございましたら、お気軽いにお問い合わせください。 今後も色々な新品を開発し続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2022/12/13
    底値だいすきさん
    買って良かったです。
    在宅で自宅で仕事をすろようになり、気づけばフローリングが、傷だらけで何か補修など調べていたら、手取り早く椅子のローラーに履く事で安上がりで傷は直りませんが悪化はは防げぐことにしました。 色々探してたら、ビニールせいは静電気などでほこりを吸着してしまいそうで、家にあるジュタン状キッチンマットを試してみたら、ズレるは捲れるしなめらかに椅子が動かないので探していたら、この商品を見つけました。 レビューも悪くなく、裏も滑り止めになっていたので購入してみたら、大正解。 フローリングが傷にならないうちに早く購入しておけば良かったと後悔しています。 色はグレーにしました。 広さも可動範囲内で丁度いいです。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/13
    レビューをいただきまして、ありがとうございます。 ネットショップHIKARIEです。 数あるオフィスチェアの中から弊店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 今後お客様にご満足いただけるよう品質向上に努めてまいります。 何かお気付きの点がございましたら、お気軽いにお問い合わせください。 今後も色々な新品を開発し続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/03/26
    ぱふ。さん
    裏の全面が滑り止めになってて、ぴたっと床に着いてズレないのが嬉しいです。パソコンチェアがスムーズに動くし、大きさも丁度良いです。お値段も安くなってて良かったです。ネットで購入すると、たまに変なニオイがしたりする商品がありますが、こちらはニオイも無くて安心しました。
    注文日:2023/03/03
    2023/03/27
    レビューをいただきまして、ありがとうございます。 ネットショップHIKARIEです。 数あるショップの中から弊店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 今後お客様にご満足いただけるよう品質向上に努めてまいります。 何かお気付きの点がございましたら、お気軽いにお問い合わせください。 今後も色々な新品を開発し続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2022/11/03
    ヘルシーチェックさん
    商品のカラーが色見本のグレーと違っている
    商品のカラーをグレーで注文しました。 商品が届いたときに「すごい黒っぽい」と思って、ブラックと間違えているのかと思いました。 商品のページの色見本と比べてみて、ブラックではないと思いますが、色見本よりはかなり黒ぽいと感じました。 インテリアの色に合わせて、色を選んでいるので、商品ページの色見本のグレーを商品のカラーに合わせてほしいと思いました。 チェアマットの機能としては問題ありません。
    注文日:2022/10/21
    2022/11/03
    2022/04/24
    ソヒョなぁさん
    この皺どうすればいいのか
    え〜⁉︎折り目バリついて床吸着空気が抜けてピッタリズレないにほど遠いですが… 置くだけ吸着って
    注文日:2022/04/17
    2022/04/25
    レビューを頂きまして、誠にありがとうございます。 チェアマットは折りたたんでの簡易包装でお送り致しました。 折り目の跡は何日間使用していくうちに消えていきます。 また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。