2023/04/25
    kiraakimamaさん
    裏地はしっかり引っ付いてくれ椅子が動いでもずれません。 生地もゴワゴワしてないのでコロコロがスムーズに動けます。
    注文日:2023/04/23
    2023/04/25
    レビューをいただきまして、ありがとうございます。 ネットショップHIKARIEです。 数あるショップの中から弊店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 今後お客様にご満足いただけるよう品質向上に努めてまいります。 何かお気付きの点がございましたら、お気軽いにお問い合わせください。 今後も色々な新品を開発し続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/02/18
    テミユツさん
    肌触り良し
    しっかりした生地です。滑り止めが良く効いているので動きません。すごいです。
    注文日:2023/02/15
    2023/02/20
    2023/02/14
    うち5303さん
    気に入りました
    早速デスクチェアの下に敷きました。他の方がおっしゃるようなしわについては気になりません。 ざらざらな感じが落ち着きます。追加で家族の分も購入したくなりました。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/15
    2023/11/18
    ウラン0229さん
    おすすめです。
    色はイメージ通りのブラウンで厚みもちょうどよく、敷きたい場所に合わせてカットもしやすかったです。 お値段も良心的で掃除機もかけやすく、大変満足です。 またリピートさせていただきます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/29
    2023/11/20
    お忙しい中レビューの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。 HIKARIEのカスタマーサポートでございます。 数あるショップの中から弊店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 今後お客様にご満足いただけるよう品質向上に努めてまいります。 何かお気付きの点がございましたら、お気軽いにお問い合わせください。 今後も色々な新品を開発し続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2024/06/09
    kyon5638さん
    カラー:ブラック
    まずまず良いと思います。
    息子の部屋に購入しました。 無難に黒にしましたがオシャレ感はあまりないです。 送料込みのお値段はありがたいです。 あす楽を選択しないと当日発送はないので注意。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/06
    あやとも母さん
    カラー:グレー
    今リフォーム中で、新しくできる子供部屋用に購入。ダーククレーで落ち着いた部屋になりそうです。吸着は全面付けると跡が残らないか心配なので、少しだけ剥がして使います。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/03
    joepenginさん
    ちょうど良いサイズ
    テレワークで家に大きいデスクがあり、畳の部屋で使ってるのでこちらのシートを購入しました。色はブラウン購入です。 ゴミがおちると白く目立つのですぐわかり、みためもスタイリッシュで気に入っています。
    注文日:2022/12/22
    2024/05/11
    あきのけはいさん
    椅子を動かしてもずれにくく、使いやすいです。
    注文日:2023/01/25
    2024/04/13
    ◎あさひちゃん◎さん
    カラー:ブラウン
    ゲーミングチェアのコロコロの音が気にならなくなって良かったです。 ブラウンにしましたが、ゴミが目立ちますが、気にして掃除するのでいいかも。
    注文日:2024/04/04
    2024/02/13
    7777nanakonanako7777さん
    カラー:ブラック
    子供部屋に良いと思います
    勉強机の椅子の下ように買いました。ピタっとつくし床にキズが付かず使いやすいです。発送時のシワも一日広げて置いてから設置したら気になりませんでした。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/14
    2024/02/01
    妄想心音さん
    カラー:グレー
    思ったよりは薄い印象でしたが、感触なども悪く無く満足しています
    注文日:2024/01/16
    2024/02/01
    2024/01/20
    hato6700さん
    カラー:グレー
    子供の学習机の下に敷いて使用。体型の良い小6の男の子がキャスター椅子で毎日使うので、ズレないかが心配でしたが、滑り止めのおかげで快適に使えています。
    注文日:2023/11/25
    2024/01/22
    2024/01/17
    HICCHAさん
    子供部屋に
    2回目の購入です。 子供部屋に敷くために購入しました。 薄くて椅子の下に敷いてもずれないので使いやすいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/01/09
    2024/01/17
    2024/01/14
    マサヒデ7さん
    カラー:ブラウン
    割と大きく滑り止めもしっかり安心。
    商品届きました。 しっかりとしたつくりで安心です。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/15
    2023/12/09
    パキリノサウルスさん
    カラー:グレー
    生地がしっかりしていて、とてもコスパ良いと思います。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/11
    2023/12/09
    on14447371さん
    カラー:ブラウン
    リピーターです。 質感も良いですが、フローリングにしっかり固定するのが良いですね。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/12/06
    2023/12/11
    2023/12/07
    ひさ☆hsさん
    カラー:ブラック
    今までのマットがどうしてもずれてしまっていましたが、こちらは大丈夫そうです。 ただ、黒の場合ロボット掃除機が段差と認識してしまって(床の色も影響するので一概には言えませんが)別の色を買おうか検討中です。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/07
    2023/12/06
    on14447371さん
    カラー:ブラウン
    子供が、デスクチェアの回転しなくなったキャスターで、フローリングを傷だらけにするので購入しました。この商品は材質も良く丈夫そうなのでお買い得だと思います。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/06
    2023/11/11
    junseipokoさん
    カラー:ブラック
    思っていたよりしっかりしていて、値段も安くて満足です。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/13
    2023/10/21
    ヤイpさん
    カラー:グレー
    肌触りが良く、ちょうどいい厚みでした! デスクチェアで床が傷つきそうだったので購入しました。
    注文日:2023/10/18
    2023/10/23
    2023/09/13
    d_kichiさん
    カラー:ブラウン
    元々フローリングが柔らかいタイプで、それと比べてキャスターの転がりが良くなったというわけではなかったが、傷つかないという目的であれば何も問題ないです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/13
    2023/09/06
    mwata_mwataさん
    丁度よいサイズ
    バッチリでした。フローリングでキャスターが滑っていたのが解消。冬は足が寒かったけどコレで緩和も期待です。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/06
    2023/09/02
    komaru22さん
    一石二鳥な買い物でした
    フローリングにオフィスチェアを置いていて傷汚れ、音等が気になっていたので、丁度いいものがあって良かったです。 ドアとの兼ね合いで大きいマットが敷けない玄関マット用にも30cmほど切って使用しました。 一石二鳥です。 個人的には、ベージュ等の淡い色のものがあると嬉しいです。
    注文日:2023/08/31
    2023/09/04
    2023/08/16
    EGA8484さん
    カラー:グレー
    デスクのマットとして使用
    早く届いたので◎ 子供部屋のマットを他社で購入の際、丸めて送られてきたので、シワもなくて良かったが、本製品は折りたたんでの配送だった為、1週間経ってもまだ折れの癖が取れてません。なので⭐︎1つ減らしました。その他は◎。肌触りも良く、クッション性も良いです。そこまで暑く感じず、冬場も暖かそうです。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/16
    2023/08/15
    なーちん723さん
    カラー:ブラウン
    フローリングの傷防止の為に購入しました。 到着時は畳みジワがありましたが数日で気にならなくなってきました。 ズレることも全くないです。 クーポンも出ていたのでお安く購入できてよかったです。もう少し色のバリエーションがあれば嬉しいです。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/15
    2023/07/21
    ぺぺぞう3086さん
    カラー:ブラック
    ちょうど良かったです。 じょうぶでしっかりした素材でした。 また良いモノあれば利用します。
    注文日:2023/07/12
    2023/07/24
    2023/07/16
    うろこだき命さん
    子供部屋の勉強机の下に敷くために購入しました。畳ですが、机で押さえてるので特にずれたりせず使用しています。サイズが大きすぎず小さすぎずピッタリです。椅子でかなり畳が傷ついたので早く購入すればよかったです。すごく安いし。ありがとうございました!!
    注文日:2023/07/10
    2023/07/17
    2023/07/09
    saku2☆happyさん
    良い感じ
    リモートワーク様に机を設置したので、床を傷つけない為に購入。 折シワが気になるかなぁ・・・と思いましたが、敷いてしまえばそこまで気にならないレベル。 臭いも気にならない。 ゴミが付きやすいかも?でも粘着のコロコロを使えば簡単に取れるので◎ とてもお安く良い物でしたのでまた購入したいと思える物でした^^
    注文日:2023/06/22
    2023/07/10
    2023/07/03
    shin7393さん
    子供用に使用してます。 価格は安価に購入出来ていいですが。 ずれないと在りますが、使い方が悪いのかよくズレてます。
    注文日:2023/06/07
    2023/07/03
    2023/06/16
    さいたま1752さん
    購入してよかった!
    机の下にひきました。椅子を動かしてもずれないので良かったです!もう1枚必要なのでリピート購入する予定です。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/19