2023/01/04
    @asbさん
    良い商品です!
    年始のお忙しいところ、迅速にご対応頂きありがとうございます! W80の机にジャストフィット! フローリングの傷防止はもちろんですが、椅子を動かす時の音がすごく静かになりました。 ジョイントマットと悩みましたが、こちらにして正解です。 コスパ抜群で文句なしの☆5です!
    注文日:2023/01/01
    2023/01/06
    レビューをいただきまして、ありがとうございます。 ネットショップHIKARIEです。 数あるチェアマットの中から弊店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 今後お客様にご満足いただけるよう品質向上に努めてまいります。 何かお気付きの点がございましたら、お気軽いにお問い合わせください。 今後も色々な新品を開発し続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/04/15
    さとろう2215さん
    あまり選ばず、値段でこちらを選んだのですが正解でした。 ちょっと薄めですがそれが逆に椅子の足のローラーが食い込まず、床のようにスムーズに動かせます。しかしちゃんと音も抑えてくれます。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/17
    レビューをいただきまして、ありがとうございます。 ネットショップHIKARIEです。 数あるショップの中から弊店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 今後お客様にご満足いただけるよう品質向上に努めてまいります。 何かお気付きの点がございましたら、お気軽いにお問い合わせください。 今後も色々な新品を開発し続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/12/31
    結柄yueさん
    折り畳んだ状態で届いたので初めは折り目が目立ちましたが、床に敷いて数日で折り目は気にならなくなりました。 裏面はベタベタせずに貼りつくタイプで、微調整も難しくありません。 ただ、猫たちの爪とぎに丁度いいようで、表面をケバケバにされそうです。 でもカーペットと違って繊維が抜けるわけではないので、爪とぎ跡や使用感が目立ったらリピート購入しようと思います。
    注文日:2022/07/10
    2024/01/02
    お忙しい中レビューの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。 HIKARIEのカスタマーサポートでございます。 数あるショップの中から弊店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 今後お客様にご満足いただけるよう品質向上に努めてまいります。 何かお気付きの点がございましたら、お気軽いにお問い合わせください。 今後も色々な新品を開発し続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2024/06/05
    pure8972さん
    カラー:ブラック
    60%OFFに購入しました。到着が楽しみです。
    注文日:2024/06/05
    2024/02/20
    くろにゃん0357さん
    カラー:ブラウン
    テーブルの脚の下にマットを敷いた方が良いと言われたので購入しました。縦にして椅子の下にも通るように使ってます。引っ掛かりもなく床を保護出来そうです。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/21
    2023/09/29
    kuri901210さん
    カラー:ブラック
    ズレることはないがピタッと張り付く感じではない。 一部変に折れ曲がっていて、癖がついて治らない。 まぁ価格的にこんなもんじゃないですか? スベらず床を傷付けたくないだけであれば十分かと。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/02
    2023/09/18
    しおり31さん
    カラー:ブラウン
    仕事用椅子の、防音と滑り防止のために購入しました。 とてもお安かったので心配でしたが、思ったよりもしっかり厚みがありました。 一度洗いましたが、粘着力は変わらず、全く動きません。 滑らないので仕事がしやすくなりました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/19
    2023/09/13
    トリッピー2957さん
    カラー:ブラウン
    セールでお得な時に購入しました。椅子の下に床の傷防止の為敷いて使っているのですが、テープを貼ってるのでズレることありません。サイズ感も丁度良いのでまた購入したいです。これから冬場になるので少し厚手もあると嬉しいなと思いました。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/13
    2023/07/29
    一人暮らしの男性さん
    カラー:グレー
    パソコン机で使用しているオフィスチェアで床が傷つかないようなマットを探していました。 滑り止めのおかげでロボット掃除機でマットがめくれることも今のところないです。 色はグレーを選びましたがだいぶ黒いです。 真っ黒ではないですけど画像のグレーよりブラックに近いです。 もしかしたらグレーとブラックを間違えて発送されたのかもしれません。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/31
    2023/07/04
    Amoamoaさん
    安く購入でき、サイズもピッタリだったので良かったです。折り目のせいで、ちょっと空気が入ってしまうところだけが残念でした。折り目は無くなっていくと思いますが。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/05
    2023/06/10
    あかさたな7129さん
    クリアマット系より安いので購入。 多少ゴミが目立つものの傷防止の効果は期待できサイズ感もちょうどいいので満足です。
    注文日:2023/05/27
    2023/06/12
    2023/06/05
    chinakko61さん
    子供の勉強机を買ったのでこちらを椅子の下にひいてます。 簡単には動かず便利。 黒はゴミが目立ちやすいので次はグレーにしようかな?
    注文日:2023/04/10
    2023/06/06
    2023/05/14
    アリス8160さん
    傷防止のために購入しました。滑りが良すぎる?くらい滑りますので、人は選ぶかもしれません。自分が今まで滑らないタイプを使用していたせいかもしれませんが。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/05
    2023/05/15
    2023/04/30
    Carry.さん
    在宅ワークを始め、フローリングでは足元が冷えるので購入しました。冷えが柔らぎ、これから暑い季節になっても毛足が短くサラッとしているのでオールシーズン使えそうです。 床にピタッと貼りつくので椅子を動かしてもズレなくて快適です。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/01
    2023/04/01
    kiyosukkoさん
    スムーズな取り引きありがとうございました。 梱包も綺麗で商品も満足でした。
    注文日:2023/03/29
    2023/04/03
    2023/03/10
    たらお7656さん
    お値段以上!
    ゲーミングチェアの下に敷くように購入。発想も迅速で大変満足です。 キャスター移動時のゴロゴロ音も気にならなくなりました。 防音効果もなかなか期待出来そうです!
    注文日:2023/03/08
    2023/03/11
    2023/03/04
    ゆ。9591さん
    ズレなく、しっかりと固定されていて良い。 猫を飼っているので、とても汚れが目立ちます。その他はとても良いです!
    注文日:2023/01/01
    2023/03/04
    2023/01/15
    Taka2923さん
    引っ越して子どものイスの下に引くチェアマットが必要になりました。1年生の男の子なのでガタガタとイスを引くので傷が気になり、、、、、。 ホームセンターで購入したものがずれやすかったので今回購入。 ブラウンにしましたが、家具とも馴染んで良い感じです。 下の子のイスの下にも買おうかなと考えています。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/16
    2022/12/23
    みさき74さん
    茶色を買いました。畳の上に敷いて使っていますが、なにも問題ありません!良い買い物でした。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/12
    2022/12/26
    レビューをいただきまして、ありがとうございます。 ネットショップHIKARIEです。 数あるオフィスチェアの中から弊店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 今後お客様にご満足いただけるよう品質向上に努めてまいります。 何かお気付きの点がございましたら、お気軽いにお問い合わせください。 今後も色々な新品を開発し続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2022/11/24
    niwahanuさん
    サラッとした床ですが、シートを剥がしたらしっかりくっつきました。また、レビューにあるように折りぐせがついていますが、使用前に数日丸めて置いたほうが、癖が取れやすかったです。それでも、2週間ほど経過しても完全には癖が取れませんが、椅子を上に置いているので個人的には気になりません。値段を考えれば満足です。
    注文日:2022/11/15
    2022/11/25
    2022/11/03
    楽天の巨人さん
    値段相応。購入して良かった。
    ゲーミングチェアのキャスターの動きが良くなるためとその振動音防止のために購入。 結論としては、どちらも大分改善され、買って良かった。振動音は思った程では無かった。木造の建物は構造上しかたの無い範囲かと思う。 カラバリが少ないのと、折り畳んで発送のため、数日経ってもまだシワが残ってるのが残念で星一つマイナス。 注文から到着まで早く進んだので良かった。
    注文日:2022/10/30
    2022/11/03
    2022/10/30
    swan1216さん
    ダークグレー
    グレーとブラックを迷ってグレーにしました。ダークグレーな色味で息子の部屋の雰囲気がパリッとしまりました。机が2つあるので追加しようと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/10/27
    2022/10/31
    2022/10/03
    yyy131313さん
    畳の上で椅子を使うので購入しました。 ピッタリと動かずいい感じです。
    注文日:2022/09/15
    2022/10/05
    2022/09/25
    masaki00008496さん
    畳まれてくるので、シワが気になります。 厚さは良い感じです。
    注文日:2022/09/20
    2022/09/26
    2022/09/18
    zero_valkyrie07さん
    リーズナブルで嬉しい。
    色もあかるすぎフローリングの部屋になじんでいいです。
    注文日:2022/09/14
    2022/09/19
    2022/07/19
    Maa。。。さん
    キズ防止のため購入しました。 折り目がなかなか直りませんが、ズレることなく使えています。ただホコリがつきやすいのと繊維が抜けやすいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/07/01
    2022/07/19
    2022/07/13
    たまごの実さん
    厚みがあってキズ防止には十分だと思います。 配送も速かったです。 ただ、デスクとチェアが白っぽいので、ライトグレーがあったら家具との色のバランスが取りやすかったなと思います。 私はグレーを購入しましたが、これはかなりのダークグレーですね。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/13
    2022/07/06
    とじさん3642さん
    吸着が強すぎず、賃貸でも安心です。肌触りも良好です。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/07
    2022/07/02
    ぎーおつさん
    イメージ通りでバッチリでした。 傷もつきづらそうですし、スムーズに椅子も動かせます。
    注文日:2022/06/26
    2022/07/02
    2022/06/08
    combatsoskさん
    安いけど悪くない
    安くて良質。最初は120cm幅のテーブルを乗せるつもりでいましたが変なこだわりでした。感動はありませんが安さを考えると買いです。
    注文日:2022/06/06
    2022/06/09