2024/02/06
    ぬいえさん
    買い替え
    音が軽い感じの音だったので、安っぽいかなと思いましたが、バッテリー式で6枚刃で、替え刃までついてのこの値段なら、相応かなと感じます。 見た目がオシャレで、ハンドルが持ちやすいのがいいです。
    注文日:2024/01/12
    2024/02/07
    2024/05/27
    ほし5347さん
    商品が届きました。 評価が良かったので初めて購入してみました。
    注文日:2024/04/05
    2024/05/28
    レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 ごレビューを拝見いたしましたが、製品を気に入っていただきありがとうございます。 本製品は保証あり、何かご不明な点やご要望等がございましたら、いつでもご連絡ください。いただいたご質問には迅速に回答させていただきます。 商品品質向上に日々努力していて、お客様満足度と信頼の獲得を目指しています。
    2024/05/23
    ネコ目ネコ科イエネコさん
    完全に取れるとまではいかないがまあまあ毛玉が取れると思う.
    注文日:2024/05/15
    2024/05/25
    レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 本件では、お客様に満足を頂けなかった点ばかりで当店としても心残りでは御座いますが、レビュー及びご指摘を頂いたことは心より感謝申し上げます。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。品質については改めて確認し、今後の改善に生かしていきます。 本製品は保証あり、何かご不明な点やご要望等がございましたら、いつでもご連絡ください。いただいたご質問には迅速に回答させていただきます。 商品品質向上に日々努力していて、お客様満足度と信頼の獲得を目指しています。
    2024/05/11
    母にプレゼントようで購入しました。喜んでいました
    注文日:2024/03/05
    2024/05/13
    レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 ごレビューを拝見いたしましたが、製品を気に入っていただきありがとうございます。 何かご不明な点やご要望等がございましたら、いつでもご連絡ください。いただいたご質問には迅速に回答させていただきます。 商品品質向上に日々努力していて、お客様満足度と信頼の獲得を目指しています。
    2024/05/08
    迅速対応に感謝
    注文翌日に届きました。このお値段でこのパワーは評価できると思います。ただし、毛玉の廃棄時に刃があるので注意が必要です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/05/04
    2024/05/11
    レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 本件では、お客様に満足を頂けなかった点ばかりで当店としても心残りでは御座いますが、レビュー及びご指摘を頂いたことは心より感謝申し上げます。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いでございます。 商品品質向上に日々努力していて、お客様満足度と信頼の獲得を目指しています、何卒ご容赦いただけますよう重ねてお願いいたします。
    2024/05/03
    hina098さん
    よく取れました。
    今まで使ってきた毛玉取り機のなかで一番良く取れたと思います。 ひとつ残念なのが、取れた毛玉が溜まるとパワーが落ちるようで毛玉が取りにくくなり、マメに取れた毛玉を取り出さないといけない点でしょうか。 他にとくに不満はなく、満足なお買い物でした。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/03
    レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 本件では、お客様に満足を頂けなかった点ばかりで当店としても心残りでは御座いますが、レビュー及びご指摘を頂いたことは心より感謝申し上げます。 本製品は小型電動毛玉取り器ですが、ゴミ箱も小さいです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いでございます。 商品品質向上に日々努力していて、お客様満足度と信頼の獲得を目指しています、何卒ご容赦いただけますよう重ねてお願いいたします
    2024/04/23
    あんききさん
    割とよく取れます、100均よりかは取れる。でも毛玉取り過ぎたら音がおかしくなりましたが、使う上で影響ないです。 発送も直ぐで助かりました
    注文日:2024/04/03
    2024/04/25
    レビューで貴重なご指摘をいただきまして、誠に有難うございました。 この度は、弊社製品をご購入いただきましたにも関わらず、気持ちよくご使用いただけていないとのこと、誠に申し訳ございません。 本製品は小型電動毛玉取り器ですが、ゴミ箱も小さいです。 お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、改善・努力を続けて参りますので、今後もご愛顧のほどお願いいたします。 この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げます。 一品堂
    2024/04/16
    *゜。もも。゜*さん
    良く取れ便利です。
    コードレスで使いやすいです。バッテリーの残量も一目瞭然でよくわかります。 なぜもっと早く買わなったんだろうと思うくらい良く取れます。 ただ、取れた毛玉がすぐにいっぱいになり手間が掛かるのでマイナス1にしました。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/16
    2024/04/12
    大きめサイズですが軽くて使いやすく、見た目も良く、毛玉の取れ具合もホームセンターや家電量販店でよく見かけるタイプの物より軽く当ててクルクルするだけでとてもキレイになります! バッテリーは、毛玉の仕事量によりますが、レディーストレーナー1枚全面で一度充電しないといけなくなるくらいでした。 新品同様に毛玉が取れるので良いと思います。 後は壊れず長持ちするかどうか。 本体持ち手の白い部分に黒いシミのような汚れがあったので☆-1です。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/12
    レビューで貴重なご指摘をいただきまして、誠に有難うございました。 この度は、商品のご使用に際しご迷惑をおかけしておりますこと、お詫び申し上げます。 何かご不明な点やご要望等がございましたら、いつでもご連絡ください。いただいたご質問には迅速に回答させていただきます。 お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、改善・努力を続けて参りますので、今後もご愛顧のほどお願いいたします。
    2024/04/03
    ten8680さん
    化学繊維の小さな毛玉で試しましたが、見る見る取れて気持ちがいい。 生地も傷まず良好です。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/03
    2024/02/27
    pican113031さん
    凄い軽くてびっくり。電池残量が分かるのは有難いが、刃の高さが変えられないので、うっかり「ガッ」と穴を開けないよう横着せずに平らな場所で使う必要ありです。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/27
    レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 本件では、お客様に満足を頂けなかった点ばかりで当店としても心残りでは御座いますが、レビュー及びご指摘を頂いたことは心より感謝申し上げます。 何かご不明な点やご要望等がございましたら、いつでもご連絡ください。いただいたご質問には迅速に回答させていただきます。 毛玉取り機の使い方 平らな場所に衣服を置く。 毛玉取り機を使用する際は、毛玉がある場所を片手で押さえ、毛玉取り機を当ててくるくると回します。 商品品質向上に日々努力していて、お客様満足度と信頼の獲得を目指しています、何卒ご容赦いただけますよう重ねてお願いいたします
    2024/02/19
    1匹のうまと3匹のこぶたさん
    満足しています
    電動の毛玉取りを初めて買いました。よく取れます!夫のセーターも綺麗になり、今期限りだと言っていたのに来季も着るそうです。毛玉が貯まると動きが悪くなるので、頻回に処理をするのが若干手間ですが、その手間も惜しくない仕上がりです。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/19
    2024/02/13
    100円オフクーポン利用して購入しましたが、ポイントがたくさんついたのでお得でした。今まで電池の毛玉取りを使ってましたが電池の劣化により本体自体が壊れてしまったのでこちらを購入しました。充電できる分軽いし見た目が可愛いです。パワーも3段階、充電残量も見えるのでいいです。ただ6枚刃のそれぞれの小さな隙間に毛が詰まって止まりやすいのと、細かい毛が舞うのか、喉に毛が張り付くような不快感があるのでマスク必須です。ブラシも小さいので失くさないように気をつけないといけません。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    2024/02/08
    24kouseiさん
    100点満点ではないけど100均のよりは断然優秀。取った毛玉が溜まるダストボックスがないので溜まると動かないところは面倒だが、それだけ取れてるってこと!バッテリーは1回目60くらいあったのに一気に0。2回目100%充電してからの使用で今のところ問題なし。様子みます。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/08
    2024/01/29
    お値段相応に気に入りました
    他社製品と比べて充電時間が短いため、こちらを購入。持ちやすく、バッテリー残量が数字で見られるのが気に入りました。大きめの毛玉がよく取れてスッキリします。 ただ、ゴミが溜まる空間が広い割には溜まる前に刃の部分に毛玉が詰まるためなのか、割とすぐに動かなくなるのでこまめなゴミ取りが必要です。 総合的には購入して良かったです。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/30
    2024/01/16
    kq0ch1さん
    注文した次の日には届きました(^^) コンパクトサイズということもあり、2歳児の冬用ズボンを2枚毛玉取りしたところ、止まってしまいました。 ゴミを捨てれば、また使えたので問題は無いのですが… 毛玉の取れ具合は最高でした。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/17
    2024/01/12
    Y-H09さん
    電池を入れる毛玉取りを持っていましたが使用頻度が少なかった為に電池の接触悪く使えなくなりました。同じ位の料金で充電式で性能も良かったです
    注文日:2024/01/01
    2024/01/13
    2024/01/06
    kokorone1002さん
    十分に充電してから使う必要があります。セーター1枚の毛玉取りにも、結構な時間かかります。その分、上手く使いこなせるようになると毛玉が綺麗に取れます。ただ、毛玉が貯まると途端に動きが悪くなるので、本体を掃除しながら使う必要があります。100均の毛玉取りとは、当然ながら比べようなくよく取れます。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/09
    2023/12/09
    シンプルなつくりで、残量もわかりやすく、替刃もついていて、とても軽いので手軽に毛玉とりができるところがいいです! 毛玉をためておく場所が少ないので、すぐにいっぱいになってしまい、途中何度もゴミを捨てないといけないのが難点です。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/09
    2024/06/20
    今まで使っていた毛玉取りに比べて、とても早く綺麗に取れました。楽チンです!買って良かったです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/21
    2024/06/15
    takeeitiさん
    デザイン、コスパ共に満足です。さらに替え刃も付いているので長く使用できます。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/15
    2024/04/30
    買ってよかった
    感動的に毛玉がするする取れて気持ち良い。 でも種類によってはすぐ毛が詰まってしまうので、 なんかパワー落ちたなって思ったら付属されているちっこいブラシで刃まわりを綺麗にしたら復活する。 そこだけめんどいので星4といたしました。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/30
    2024/04/20
    以前使用していた毛玉取りが壊れてしたったので買い換えました。凄く欲とれて強さの調節とバッテリーの残量も出るので使いやすいです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/20
    yukiontanさん
    電池の減りが早いですが、パワーなど問題なく満足できます。
    注文日:2024/04/09
    @SIMOさん
    毛玉が良く取れます
    毛玉は良く取れますが取れた毛玉がたまると パワーダウンMサイズのセーター一枚取る のに一回、掃除が必要 セ-ーター二枚の毛玉 取りに使用した充電量は2% 良い商品だと思います
    注文日:2024/03/16
    2024/03/21
    充電の減りの早さ、ゴミがすぐ溜まるけど、毛玉は綺麗に取れます。時々動かなくなるのはゴミが溜まっているからなのかなと思いながらやっていますが、どうなんでしょうかね?前使ってた違うショップの毛玉取りは9ヶ月位で壊れてしまったので、こちらの毛玉取りは長く使えればいいです。
    注文日:2024/03/11
    しのやん27さん
    静かな上に、強弱も三段階ありとても使い易いです。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/20
    2024/03/16
    よく取れる
    翌日には届いたので大変ありがたかったです。性能も問題ないです。回転数を変えてもとれ方の違いがあまり分かりませんでしたが、取れるのは取れます。長持ちするといいです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/16
    買ってよかった
    百均の毛玉取りが壊れたのでこちらで購入しました。 さすがに今まで使用していたのとは毛玉の取れ方が段違いです。 買って良かったです。 充電されて届きましたのですぐに使用出来てよかったです。 すごい勢いで毛玉が取れますが毛玉が溜まるスペースが小さいので すぐに捨てなくてはなりません。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/02
    モコモコ5206さん
    軽くて使い易い! 買って良かったです。 ありがとうございます。
    自分用
    注文日:2024/02/14
    2024/03/05
    レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 本件では、お客様に満足を頂けなかった点ばかりで当店としても心残りでは御座いますが、レビュー及びご指摘を頂いたことは心より感謝申し上げます。 何かご不明な点やご要望等がございましたら、いつでもご連絡ください。いただいたご質問には迅速に回答させていただきます。 商品品質向上に日々努力していて、お客様満足度と信頼の獲得を目指しています、何卒ご容赦いただけますよう重ねてお願いいたします。