2024/05/20
    以前持っていた毛玉取りに比べて、パワーは無いです。 お値段相応の性能かと思いますし、なんとか目的の毛玉はとれていますので、問題ないかと思います
    注文日:2024/05/10
    2024/05/21
    レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 本件では、お客様に満足を頂けなかった点ばかりで当店としても心残りでは御座いますが、レビュー及びご指摘を頂いたことは心より感謝申し上げます。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。品質については改めて確認し、今後の改善に生かしていきます。 本製品は保証があり、 何かご不明な点やご要望等がございましたら、いつでもご連絡ください。いただいたご質問には迅速に回答させていただきます。 商品品質向上に日々努力していて、お客様満足度と信頼の獲得を目指しています、何卒ご容赦いただけますよう重ねてお願いいたします。
    2024/05/15
    届いた時点で充電がされておりすぐ使える点は良かったです。今まで100均のものを使用していて他の方のレビューを見て期待しましたが想像してたよりは普通でした。キレイによく取れる!とまでは言えませんが100均のものよりは使い勝手いいのでこんなものかなと思って大事に使います。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/16
    2024/05/11
    大きな毛玉だと歯の隙間に入り止まってしまう。掃除すれば使用には問題なし。少し残念です。 充電ケーブルが長いと良いですね。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/04/27
    2024/05/13
    2024/05/01
    ぐっさん9322さん
    初めから充電が80%くらいされていました。 直ぐに使える所が助かりました。長袖1枚試してみたところ40%くらい使いました。減りが早いなとも思いました。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/02
    レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 本件では、お客様に満足を頂けなかった点ばかりで当店としても心残りでは御座いますが、レビュー及びご指摘を頂いたことは心より感謝申し上げます。 商品を受け取りましたら、充電する前に残り電量を使い切ることをお勧めします。 何かご不明な点やご要望等がございましたら、いつでもご連絡ください。いただいたご質問には迅速に回答させていただきます。 商品品質向上に日々努力していて、お客様満足度と信頼の獲得を目指しています、何卒ご容赦いただけますよう重ねてお願いいたします
    2024/04/02
    ad1859さん
    音が大きく怖いですがよくとれます。大きさが思っていたより分厚く大きかった
    注文日:2024/03/26
    2024/04/02
    レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 本件では、お客様に満足を頂けなかった点ばかりで当店としても心残りでは御座いますが、レビュー及びご指摘を頂いたことは心より感謝申し上げます。 何かご不明な点やご要望等がございましたら、いつでもご連絡ください。いただいたご質問には迅速に回答させていただきます。 商品品質向上に日々努力していて、お客様満足度と信頼の獲得を目指しています、何卒ご容赦いただけますよう重ねてお願いいたします
    2024/03/29
    アタックNo. 1さん
    すぐに届き、充電済みですぐに使えました 持ちやすく使いやすいですが、 期待していたようには綺麗にならず、チカラを入れ過ぎてしまったみたいで穴があいてしまいました
    注文日:2024/03/26
    2024/03/29
    レビューで貴重なご指摘をいただきまして、誠に有難うございました。 この度は、弊社製品をご購入いただきましたにも関わらず、気持ちよくご使用いただけていないとのこと、誠に申し訳ございません。 本件に関して、別途メールにてご連絡させていただきました。 ご確認のほどよろしくお願いいたします。 お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、改善・努力を続けて参りますので、今後もご愛顧のほどお願いいたします。 この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げます。 一品堂
    2024/03/16
    毛玉取り
    静音でシッカリ毛玉が取れます 充電なくなるのが早いですが…
    自分用
    注文日:2024/03/14
    2024/03/18
    2024/03/15
    mama's0415さん
    ゴミがすぐたまる
    よく取れます。ただ毛玉がすぐたまる。セーター1枚は2回ぐらい毛玉を取らないと止まってしまう。刃の隙間にも入るし逆さまにしてとんとんしてもキレイにでない。掃除機で吸い取りました
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    レビューで貴重なご指摘をいただきまして、誠に有難うございました。 この度は、弊社製品をご購入いただきましたにも関わらず、気持ちよくご使用いただけていないとのこと、誠に申し訳ございません。 本製品は小型電動毛玉取り器ですが、ゴミ箱も小さいです。 お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、改善・努力を続けて参りますので、今後もご愛顧のほどお願いいたします。 この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げます。 一品堂
    2024/01/25
    あっこ53364749さん
    毛玉がよく取れますが、残量残ってるのに急に充電マークがつき、使えなくなるのは改善してほしいです。 軽くて充電式でとても良いのにその点がとても残念です。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/26
    2024/01/20
    300301さん
    注文から約1日で商品到着しました。早くて助かりました
    注文日:2024/01/18
    2024/01/20
    2024/01/18
    LOVE あいすさん
    口コミを見て良さそうだったから購入 商品を開けた瞬間、商品が指紋等で汚れていたのでがっかりでしたが そのことを伝えると、二重チェックされているとのこと。 その時についてしまったかもしれないと報告がありました。 原因がわかり納得できたのでよかったです。 また、その後の対応も良かったです。 毛玉取り器としては実際使ってみて普通かな?といった感じです
    自分用
    注文日:2024/01/11
    2024/01/18
    2024/01/05
    twins0847さん
    少し残念。
    使いやすくて毛玉も取れますが、衣装に穴が空きました。 力加減が、必要かもです。
    注文日:2023/11/25
    2024/01/05
    2023/12/26
    期待していたからか、思ったより取れない。 軽くて何か安っぽいし、何度も捨てながらじゃないとすぐ溜まって毛玉が取れない。
    注文日:2023/12/04
    2024/01/09
    2023/12/11
    ¥トレジャーさん
    セールで購入しましたが、買って良かったです。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/11