2023/12/25
    SラインQ5さん
    玄関に置いています!操作が簡単なので出かける前にさっと毛玉が取れてとても良いです! 子供にも扱えますね♪お手入れも簡単です。 保証も付いていて安心です。
    注文日:2023/11/18
    2023/12/26
    レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 ごレビューを拝見いたしましたが、製品を気に入っていただきありがとうございます。 何かご不明な点やご要望等がございましたら、いつでもご連絡ください。いただいたご質問には迅速に回答させていただきます。 商品品質向上に日々努力していて、お客様満足度と信頼の獲得を目指しています。
    2024/05/12
    DoDo8382さん
    使用感は凄くいいですが付属で着いていた掃除用のブラシが少々小さいため溜まった毛玉が掃除しにくいのが若干の難点 それ以外は文句なしです
    注文日:2024/05/01
    2024/05/13
    レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。品質については改めて確認し、今後の改善に生かしていきます。 何かご不明な点やご要望等がございましたら、いつでもご連絡ください。いただいたご質問には迅速に回答させていただきます。 商品品質向上に日々努力していて、お客様満足度と信頼の獲得を目指しています。
    2024/04/12
    yukiontanさん
    電池の減りが早いですが、パワーなど問題なく満足できます。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/12
    2024/02/09
    シャンクス0924さん
    使い勝手がよかった! 毛玉が絡まって掃除が大変だが、この値段ならまあまあです。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/10
    レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 本件では、お客様に満足を頂けなかった点ばかりで当店としても心残りでは御座いますが、レビュー及びご指摘を頂いたことは心より感謝申し上げます。 何かご不明な点やご要望等がございましたら、いつでもご連絡ください。いただいたご質問には迅速に回答させていただきます。 商品品質向上に日々努力していて、お客様満足度と信頼の獲得を目指しています、何卒ご容赦いただけますよう重ねてお願いいたします
    2023/12/13
    ケツトレさん
    毛玉とり機が欲しかったので大満足しています。
    家族へ
    注文日:2023/12/05
    2023/12/14
    2023/12/11
    ¥トレジャーさん
    セールで購入しましたが、買って良かったです。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/11