2023/10/26
    Ibuki1226さん
    大風量なのに音がそこまで大きくないので、子供が寝ている時でも気にせずに使用できて良いです。また、マイナスイオンの効果で、ガサガサ髪がこちらを使用することでサラサラになるのが実感できました。
    注文日:2023/10/19
    2023/11/14
    Ruri★さん
    長年使っていたドライヤーの調子が悪くなってしまったので、壊れる前にと急いで購入しました。 色々悩む暇もなく購入しましたが大正解! 風量もとても強くてロングの髪ですが以前より乾くのが早くなり、時短になりました! マイナスイオンの効果なのかわかりませんが、髪の毛もサラサラで、翌朝の寝癖も付きにくいです。 そして、コンパクトにもたためるので旅行の際も持ち運び便利だと思います! これから長く使えそうです♪
    注文日:2023/11/05
    2023/11/20
    ひよこママ2019さん
    使いやすい
    持ちやすくて使いやすいドライヤーです。 風量もあるので、毛量多めのミディアムヘアの私ですが、15分ほどで乾いてくれます。 音はそこそこしますが、うるさいほどではないかな。見た目が高級感あるのでプレゼント等にも良さそうです。
    注文日:2023/11/07
    2023/12/07
    レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 ごレビューを拝見いたしましたが、製品を気に入っていただきありがとうございます。 何かご不明な点やご要望等がございましたら、いつでもご連絡ください。いただいたご質問には迅速に回答させていただきます。 商品品質向上に日々努力していて、お客様満足度と信頼の獲得を目指しています。
    2024/01/17
    kirakira777357さん
    大風量!!
    今まで使っていたドライヤーに比べ、かなり風量がありました。恒温機能で熱くなりすぎず、ロングヘアでもスピーディにしっかりと髪を乾かせます。折り畳み式で場所をとらず収納しやすいところもよいです。
    2024/01/18
    2023/12/18
    XxToMxXさん
    コンパクトなのに大風量
    今まで使用していたヘアドライヤーが壊れてしまい新しいドライヤーを探していたところ、こちらのドライヤーのデザインが気に入り購入しました。 スタイリッシュなデザインで、色合いもシンプルでかっこいいです。 思ったいたよりもコンパクトなサイズ感でしたが、風量もあり乾かす時間も短縮され、痛みも以前より軽減された感じでした。 痛みやすい子供の髪にも安心して使えるので、これからも重宝したいと思います。
    注文日:2023/12/13
    2023/12/19
    2023/12/17
    以前使っていたものが、冷風しか出なくなり、寒くなる時期なので早急に新しいものを探していて購入しました。風量は満足ですが、冷風しか出ずこちらは夏用のドライヤーであったようです。 購入される際はお気をつけください。
    注文日:2023/12/10
    2023/11/16
    ayaaaa8960さん
    以前まで使っていたドライヤーは乾かした後に髪がパサついていましたが、これにしてからは少し潤いとまとまりが出たような気がします。また、このオシャレな見た目を気に入っていて、黒い全体と縁のゴールドっぽい感じが高級感があって良いです♪
    注文日:2023/11/04
    2023/11/16
    たけべこさん
    デザインが好みで購入。お値段もお安かったので、そこまで期待していなかったのですが、想像以上に風量もあり、剛毛な私の毛もすぐに乾きました! 紫色がメインで出ていましたが、ゴールドを購入。気に入っています♪
    実用品・普段使い|自分用
    2023/10/26
    もんちゃん46866さん
    新調するのにこちらを購入しました。大風量ですぐに乾きました。3段階調節も出来、折りたたんで収納できるのでよかったです、
    注文日:2023/10/20
    2023/12/24
    いそぬ78さん
    カッコイイ
    見た目がオシャレで目にとまり、値段も手頃だったので購入しました。 実際手にしてみると思ったより軽かったです。 風量も物凄くて十分です。 ただ熱風が温風ですが、問題なく使えます。
    2023/12/25
    2023/12/20
    さいとうさん4518さん
    大風量ですぐ乾く
    ドライヤーが壊れたので購入しました。 デザインは黒×ゴールドでシンプルにおしゃれで、とても気に入ってます。 また、風量が今まで使ってきた物中で1番強くて、髪がすぐに乾くので助かっています。
    2023/12/20
    2023/12/11
    えりん2732さん
    前のドライヤーが壊れたので購入しました! 髪の量も多い為、こちらの大風量を選んだのが正解でした!乾きも早くセミロングですが、3分程で乾き、子育て中の私にはもってこいの商品でした! 子供の髪もすぐ乾きました!
    2023/12/13
    2023/11/06
    デザインが好みです。風量もそれなりにあり3段階の調整も出来て、折りたたんで収納が出来るのも良いです。マイナスイオン効果やダメージケア出来るのも嬉しいです。
    2023/11/04
    音が少し気になるところもありますが、基本的な性能に問題はありません!温度調節も3段階で切り替え可能なため、使用しやすい感覚があります。風量については、強くもなく弱くもなくというのが正直なところですが、コスパを考えれば良いと思います。また、コードの長さがしっかりとしているため、どんな場所でも使用できる点は気に入っているポイントです。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/21
    ドライヤーが壊れたので購入しました!デザインが気に入って購入しましたが、大風量で乾くのが早く3段モードの調整もできるのがいいです。
    注文日:2023/10/18
    2024/05/10
    お嫁さんばさん
    軽いし、風量も良い!風の強さは思ってた以上でした。私はショートカットですが…乾かす時間は商品説明よりかかる気がします。低温(やや温かい)なので乾いてるのかもしれないけど…?でも今まで使っていたドライヤーより使用後は髪がサラッとしているような感じです。イオンのおかげかな?重さも軽いので乾かすのには苦にはならないです。お風呂上がりに乾かすのに、これからの季節には良さそうです。冬は部屋を暖かくした方がいいかも?と思いました。子どもには熱い!と言われないと思うので、ドライヤーを嫌がらずしてもらえるかも! 購入を考えてる方がいたら、ホントに低温ですよ。
    注文日:2024/04/29
    2024/05/11
    2023/11/17
    yuka0144さん
    髪がまとまりやすくなった。
    乾かしながら美髪ケアが出来るということに惹かれて購入しました。頻繁にヘアカラーをしているので髪がパサついたり、切れたりで年齢と共に髪の悩みも尽きません。まだ使用して一週間ほどですが、髪がまとまりやすくなったように感じます。嬉しいです!
    2023/12/12
    riri23amyさん
    軽くて持ちやすい。デザインも素敵♪
    旅行先に持って行きたくて、折りたたみのできるこちらを購入しました。いつもホテルにある風量が弱く、毛量の多い私は全然乾きません。こちらを試してみたところ風量も良く、しっかり乾くし何より軽くて持ち運びしやすいのが大変気に入りました。さっそく年末の旅行に持って行こうと思います♪あと、デザインもスタイリッシュでお洒落なのが良いですね。
    イベント|自分用|はじめて
    2023/12/13
    2023/11/08
    ミカmika0208さん
    手持ちのドライヤーが急に壊れたので急いで購入しました。 大風量と記載があったので、パワーを期待してこちらにしました。 実際使ってみると、風量は思った通りでした。 ロングヘアですが、すぐに乾かすことができます。 風音もうるさすぎずで問題ないです。 デザインもおしゃれなので良いです。 強いていえば‥こんなものかとは思うのですがもう少し軽くてもよいかな?と思いました。 とはいえ、この金額でコスパ良しと感じます。
    注文日:2023/10/24
    2023/12/21
    はるみち5845さん
    男性にも
    使っていたドライヤーが急に故障したたため、こちらを購入しました。このくらいの値段のドライヤーが一番使いやすいですね。
    2023/12/16
    とても軽いです!
    そこまで小ぶりではないですが、想像よりも軽かったです!風量はパワフルで音も静かでした(^^)今使っているものに比べたら、温風はぬるい感じはありますが、風が顔に当たっても熱くないし、3歳の娘に使うのに便利です!あっつい!と言われなくなりました(^^)夏場に使うのも良さそうですね!
    2023/11/10
    みーあ0719さん
    今まで使っていたドライヤーが壊れたので購入しました。今までのが古かったせいか風力の違いにびっくり!!これならかなり時短になりそうです。もっと早く買っていればよかったと後悔しました。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/06
    Anpanpanさん
    オシャレなドライヤー
    家のドライヤーが壊れたため購入しました。 見た目で選んだのですが、写真通りオシャレな感じでよかったです。 温風も強くあり、満足しました。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/05
    manatsuruさん
    コンパクトにたためてよいです。
    軽くて風量もありとても良いです。前に使っていたものが重くて大きくて疲れるタイプだったので腕の疲れが軽減しました。音も以前に比べるとうるさくなく、快適です。いい買い物をしました。
    注文日:2023/10/31
    2023/11/02
    kirakira777357さん
    良かった!!
    このドライヤーはデザインに惹かれて購入しましたが、速乾の大風量や3段階の調整が本当に便利です。髪が潤い、ダメージケアもできるのは素晴らしいです。折りたたみ式でコンパクトなので、持ち運びにも便利で、PSE認証済みと過熱保護があるのは安全面でも安心感があります。
    注文日:2023/10/18
    2024/06/06
    さりさ4365さん
    軽くて比較的静かで風量も多めです。確かに冷風なので髪は痛みにくそう。乾かし上がりもしっとりで良かったです。ただ、冬場は乾かし上がりに時間かかりそうなので、春から秋にかけて使えそうです。
    注文日:2024/04/25
    2024/06/08
    レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 ごレビューを拝見いたしましたが、製品を気に入っていただきありがとうございます。 本製品は保証あり、何かご不明な点やご要望等がございましたら、いつでもご連絡ください。いただいたご質問には迅速に回答させていただきます。 商品品質向上に日々努力していて、お客様満足度と信頼の獲得を目指しています。
    2024/05/23
    訳あって温度が熱いドライヤーを使う事ができなくなり、困っていた時に 見つけたのがこれでした。 大風量で低温でも髪がすぐに乾きます。良いものが買えて良かったです。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/25
    2024/04/11
    低温なのはわかっていても少し冷たいな…と1日目は思ったのですが、仕上がりはツヤ感がありました。2日目は低温も心地よくなり、旦那に髪に艶があると驚かれたました。それに手触りも柔らかく思ってた以上に効果が早く感じられました。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/12
    2024/01/25
    先程、届きました。 高温風モードにしても風が冷たいので 冬場に使うには乾くまでに 時間がかかりそうですが 夏場には最適だと思います! 夏場にドライヤーすると 汗がダラダラ流れるけど このドライヤーなら 低温だし威力もすごいから 乾かす時の不快感がなくなりそうです!
    注文日:2024/01/23
    2024/01/26
    レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 本件では、お客様に満足を頂けなかった点ばかりで当店としても心残りでは御座いますが、レビュー及びご指摘を頂いたことは心より感謝申し上げます。 申し訳ございませんが、本製品は低温タイプドライヤーです。 最近新しい高温ドライヤーを販売いたしました。 新しいドライヤーは高温、低温や冷風機能が付き、一年中ご利用いただけます。 何かご不明な点やご要望等がございましたら、いつでもご連絡ください。いただいたご質問には迅速に回答させていただきます。 商品品質向上に日々努力していて、お客様満足度と信頼の獲得を目指しています、何卒ご容赦いただけますよう重ねてお願いいたします
    2024/01/21
    転勤する旦那のために買いました。 安いのをネットでやっと見つけました。 長く使用できればいいなと思います。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/22
    レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 本件では、お客様に満足を頂けなかった点ばかりで当店としても心残りでは御座いますが、レビュー及びご指摘を頂いたことは心より感謝申し上げます。 何かご不明な点やご要望等がございましたら、いつでもご連絡ください。いただいたご質問には迅速に回答させていただきます。 商品品質向上に日々努力していて、お客様満足度と信頼の獲得を目指しています、何卒ご容赦いただけますよう重ねてお願いいたします