2024/01/13
    注文後、約2週間で到着しました。 家族皆、干物好きです。各地の干物をいただいてきましたが、やっぱり沼津で作られたものが1番美味しいと思います。 子供も「美味しい!」と言って、あっいう間になくなってしまいました。 今回いただいた金目鯛は190〜200gで、概ねズレもありませんでした。個包装で保管も楽です。 私見ですが、家庭用グリルで調理するならちょうど良いサイズと思います。 また利用させていただきたいと思います。
    注文日:2023/12/31
    2023/08/03
    大きな金目鯛
    2週間程で届きました。 真夏に頼んでしまったのでダンボールの箱は冷凍でだいぶ柔らかくなってましたが、中身はギリギリ凍っていました。立派なお魚で、楽しみです。遠くからありがとうございました。
    注文日:2023/07/25
    2022/12/28
    masa☆miyuさん
    おいしかったです
    塩気が強くなく、ふっくらしていてとてもおいしかったです。
    注文日:2022/12/14