2023/12/19
    オレンジ輝さん
    プレゼント用に購入しました! 注文から到着が早く大変助かりました。 プレゼントなので使用はしていませんが、今度感想を聞いてみます!
    注文日:2023/12/14
    2022/02/19
    やんちゃ姫♪さん
    注文してすぐに届きました♪ 首に使用時はいい感じです。 付ける位置によってピリピリする事もあるけどパッドを貼り付けるこーゆう商品はどんな商品でもつける位置によって良い感じに筋肉に効いてくれる時とそうでない時があるので丁度良い位置につけられた時にはしっかり筋肉を動かしてくれます。 他の場所の時はどうしても浮いてしまって上手く通電せず手で押さえないとダメでした。。。。 注文番号 400487-20220217-0349710048 追記 何度か位置を変えるとパッドの粘着力が無くなり首でもすぐズレたりはずれたりしてしまうのでパッドを付けずに美容器で使用するジェルをつけてみたら低いレベルでも凄く効くしズレたりはずれたりせずストレス無く使用できました♪ ピリピリも全く無いです(^-^)
    注文日:2022/02/17
    2022/04/12
    ajtndgp25たかやさん
    心地よいです
    思っていた以上に快適で、気持ちいいです。 操作は簡単ですぐ使えてました。 難しいことは、難なく使えました。 強さも調整でき、手軽にマッサージできます。 値段も安価で助かりました。
    注文日:2022/03/28
    2022/04/29
    数多くの商品から当店を選んでいただき、どうもありがとうございました。  日中は少し汗ばむほどの季節となりましたが、お元気でお過ごしのことと存じます。  当店商品ネックマッサージャーにご満足頂き、どうもありがとうございました。  現代人の我々は毎日パソコンとの付き合いの日々が続けてます、それによる健康問題が絶えずに出てきました、一番多いのは肩・首コリです。  コロナウィルスが世界全体を席巻し、マッサージサロンへ通うと、何となく不安になります。  こちらのネックマッサージは四種類のマッサージモード・温感・強さ調節でき、季節やその日の気分に合わせて設定できます。  EMS&TENS低周波で毎日15分間ほど使えば、血行促進・疲労回復・リフレッシュにも役立ちます。  これからもお客様の期待にこたえ、生活便利グッズを出品するよう、精一杯頑張ります。 まもなく連休ですが、楽しい日々を思い描いております。 また今度、チャンスがございましたら、よろしくお願いいたします。
    2022/03/16
    とても軽くて、ポーチ付きなので、持ち運びが楽ちんです。ジムが終わった後に使う用に購入しました。 充電もきちんとされますし、表示も大きく、強さボタンと温めボタンのみなので、使い方もわかりやすいので、おばあちゃんにもプレゼントしようと思います。 この値段でいいお買い物をしたと思います!ありがとうございました!
    注文日:2022/03/09
    2022/01/24
    ちゅきるきんさん
    肩凝り対策に
    最近肩や首の凝りがひどくなり頭痛もするので購入してみました。 似たような商品はありましたが大きくてちょっと自宅以外では使えそうになかったのでこちらのタイプにしてみましたが、職場でも使えて便利ですね。 肩や首が凝らなくなってきたので助かっています。
    注文日:2022/01/17